周一整个活给大家提提神,单手通彩京《打击者1945plus》第一关

管理员 Oldman 4月前 2250

昨天录的,这游戏前几关都是随机的,我就随便找了个模拟器录了一关,怎么证明是单手呢?看了就知道了。

上一篇:“计划通”,但没完全通。。。
下一篇:mm3的红狼战车这么容易得
热门回复
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    wenbin5243 还有一只手在干嘛
    都在打飞机
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (67)
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 2
    还有一只手在干嘛
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 3
    我发了几个弹幕。。。
    原来不开枪BOSS会自爆。。。🤣
    17 4
    都在打飞机
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 5
    对了,开幕耳裂!注意各位。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 6
    按住娃不让他捣乱
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    2 7
    钉龙十一 都在打飞机

删了让我发😡

• 四级用户 情雅致 4月前
    2 8
    我隐约嗅到了街机毕业包的味道!!!
  • 五级用户 正人君子 4月前
    1 9
    动用左右互搏之术,一起打飞机——左手操机,右手操鸡
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    0 10
    老爱厉害啊👍
    0 11
    阿列克小谢 删了让我发😡
    你可以来个经典复刻啊
  • 三级用户 qinjd 4月前
    0 12
    打飞机高手
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 13
    钉龙十一 你可以来个经典复刻啊
    打飞机是一个人的事。
  • 五级用户 qwmnddd 4月前
    0 14

楼主技术真好,来个斑鸠左右互搏吧

• 五级用户 dm123 4月前
    0 15
    boss被气死了
    1 16
    qwmnddd 楼主技术真好,来个斑鸠左右互搏吧
    斑鸠我不会玩😂
  • 四级用户 gldsln 4月前
    1 17
    见缝插针的水平高
    1 18
    dm123 boss被气死了
    大多数弹幕游戏都可以气死boss
    0 19
    gldsln 见缝插针的水平高
    我怎么感觉你在开车
  • 五级用户 dm123 4月前
    1 20
    Oldman 大多数弹幕游戏都可以气死boss
    感觉射击反倒干扰了自己
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。