“计划通”,但没完全通。。。

六级用户 进站劣人 4月前 1188

昨天把Wii给我师父了,哈哈哈,我的计划是,让他补课NGC的火纹苍炎轨迹,和Wii的晓之女神,到时候还给我时我可以直接开二周目存档岂不美哉?(虽然我还不知道二周目继承啥。。。哈哈哈)

然后昨天给他送去,教他怎么玩怎么进游戏,然后我傻了,,,他直接开最高难度玩,普通,困难,专家,,,

一般来说二周目继承的话只能是同难度吧,我只想普通玩玩算了。。。然后今早遇到他,说太花时间了,还是先困难模式吧。

IMG_20230518_002834.png×2

好吧,我要么到时候玩一下困难试试。。。

上一篇:到5级是要多少经验呀?
下一篇:周一整个活给大家提提神,单手通彩京《打击者1945plus》第一关
最新回复 (21)
  • 六级用户 qqllo 4月前
    1 2
    真战棋玩家只玩最高难度。

我就开个普通。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 3
    qqllo 真战棋玩家只玩最高难度。 我就开个普通。
    哈哈哈,我也是,玩个普通。他是麻将太多玩不过来,NS的火纹那个红蓝头发的他还在攻略中,本来想等他通关了给他Wii,然后他说我先暂停,玩你那个吧,借的玩起来快,我可以推掉很多麻将。
  • 七级用户 miku233 4月前
    1 4
    二周目还不玩最高难度吗?机战二周目不都是最高难度+0改造通关
    0 5
    miku233 二周目还不玩最高难度吗?机战二周目不都是最高难度+0改造通关
    我只会玩普通难度。。。机战虽然玩过零改,那是没办法,EX难度啥的,好像是武器不能改啥的,我一般不虐自己,只虐杂兵。
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    1 6
    明天你再问他,说不定他就会说困难模式还是太难了,又改普通模式了
    0 7
    坚定青蛙 明天你再问他,说不定他就会说困难模式还是太难了,又改普通模式了
    不会,他不是觉得难,他是觉得太花时间,早上说了,已经在玩下去了,第二话就玩了两遍,因为升级加点加的不好,不满意。PS2的泪指环物语他都玩通的,而且一关能玩三小时,升的不好宁愿重来的。火纹还是相对来说难度没泪指环那作高的。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    0 8
    火纹最高难度没有即时存档 太难了 一部下错就要全部重来。或者对方突然来个2次进攻把人秒了。
    0 9
    双层安格斯厚牛堡 火纹最高难度没有即时存档 太难了 一部下错就要全部重来。或者对方突然来个2次进攻把人秒了。
    确实花时间,但是听我师父说泪指环更变态,只能几回合存一次啥的反正错了就是重来,一关打三小时家常便饭。。。
  • 三级用户 梦回三国 4月前
    0 10
    贝里克传说能玩通,就不是一般的玩家了
    苍炎前期困难些,资源差,武器少,后期就顺畅的多
    要是强迫症的话,稍不留意培养角色,黑骑士那关要是想短时间内必须打败他,还是有些难度的,主要是这作使出天空的概率好像低些
    通关后,有个守岛关卡模式
  • 三级用户 punkheng 4月前
    0 11
    你的机器可能要不回来了
    0 12
    punkheng 你的机器可能要不回来了
    不会的,每次给他游戏机他都玩的很快的,而且都是尽量玩的完美。PS4给他玩过几次都比他自己玩自己的游戏机快多了。
    0 13
    梦回三国 贝里克传说能玩通,就不是一般的玩家了 苍炎前期困难些,资源差,武器少,后期就顺畅的多 要是强迫症的话,稍不留意培养角色,黑骑士那关要是想短时间内必须打败他,还是有些难度的,主要是这作使出天空的概率 ...
    是的,那个六边形,那个难度,我是玩了几关就放弃了。。。我这种没脑子的就根本不合适玩这类,,,
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 14
    坚定青蛙 明天你再问他,说不定他就会说困难模式还是太难了,又改普通模式了
    那就可以再水一贴,标题就叫,计划不通,但没完全不通
    0 15
    miku233 那就可以再水一贴,标题就叫,计划不通,但没完全不通
    哈哈哈,没有这帖了。
  • 版主 fjh212 4月前
    0 16
    你师傅这么自信
    0 17
    fjh212 你师傅这么自信
    玩火纹还是没问题的。
  • 版主 fjh212 4月前
    0 18
    进站劣人 玩火纹还是没问题的。
    火纹我还没玩过普通以上的难度
  • 四级用户 乱月 4月前
    0 19
    你师傅洞察了你的小心思
    0 20
    乱月 你师傅洞察了你的小心思
    没,我跟他说的,而且壮壮给我Wii后我开坑机战就跟他说了,通了机战给他玩火纹。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。