到5级是要多少经验呀?

五级用户 小茵小可 4月前 1389

到5级是需要多少经验?最近因为ps4越狱的事情我发帖迎来一波小高峰,一看已经4级91%,这个四级应该算是很漫长了,可能有了两年了。

上一篇:这哥们实惨
下一篇:“计划通”,但没完全通。。。
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    坚定青蛙 不信。你和龙十日日CP
    “日日CP”
    解释:每天,艹,P眼。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (39)
  • 五级用户 高木同学 4月前
    1 2
    一万,6级2w
    0 3
    看你这个数,大概是一万吧。
  • 五级用户 小茵小可 4月前
    0 4
    进站劣人 看你这个数,大概是一万吧。
    你这六级是怎么来的?主要还是靠发帖经验吗
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    1 5
    问问老爱的PG
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 6
    八级遥遥无期
  • 四级用户 gldsln 4月前
    0 7

5级应该是不卖PG的巅峰了

• 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 8
    女装吧大佬。
    0 9
    小茵小可 你这六级是怎么来的?主要还是靠发帖经验吗
    发帖和回帖。没办法没有过老头给我一下子加很多分的那种事情发生。。。
    0 10
    miku233 八级遥遥无期
    初音未来你这个资源大佬不能比呀~~
    1 11
    阿列克小谢 女装吧大佬。
    现在太胖了不行,如果还瘦点不是不可以。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 12
    还是三级好,来,一起回归三级吧…………
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 还是三级好,来,一起回归三级吧…………
    三叔你这一个跌停后再来一个腰斩,对我这种稳健炒股的人是不可想象的,键政这点瘾我还是忍得住。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 14
    小茵小可 三叔你这一个跌停后再来一个腰斩,对我这种稳健炒股的人是不可想象的,键政这点瘾我还是忍得住。
    我炒股也很稳健的,已经稳定套牢一年了…………
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    0 15
    给你打分了,祝你升级
    0 16
    阿列克小谢 女装吧大佬。
    呃,楼主好像日常就是女装。。
    0 17
    坚定青蛙 呃,楼主好像日常就是女装。。
    楼主是妹子???点知啊。
    0 18
    阿列克小谢 楼主是妹子???点知啊。
    你那么兴奋干什么?你不是只喜欢男的吗?
  • 三级用户 qinjd 4月前
    0 19
    稳固三级
    1 20
    坚定青蛙 你那么兴奋干什么?你不是只喜欢男的吗?
    本人性别男,爱好女。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。