黑猴又有新画面了 我tm当场猴瘾发作

三级用户 Vojago 4月前 1974

【《黑神话:悟空》WeGame预告 | 2024.8.20同步发售】 https://www.bilibili.com/video/BV1wz421e7wS/?share_source=copy_web&vd_source=4809ff00640ccea9f834f0fb6e4e8ecc

傻猴可爱捏

上一篇:电子yw咋办,天天只折腾游戏机不玩游戏
下一篇:讨教个问题(编程概念弱相关)
最新回复 (18)
  • 三级用户 Vojago 4月前
    0 2
    比我的预期还低了30
    0 3
    淡季贴吧
  • 三级用户 dylannnn01 4月前
    2 4
    宣传用力过猛,等了这么久没有了初见的那激动了
  • 三级用户 set77 4月前
    1 5
    Vojago 比我的预期还低了30
    好神奇,为什么会有相同的价格预估···
    0 6
    dylannnn01 宣传用力过猛,等了这么久没有了初见的那激动了
    这不对了吧,官方就没怎么宣传
    主要都是媒体自发的
  • 四级用户 龙神 4月前
    0 7
    Vojago 比我的预期还低了30
    wegame给你补30,你敢去买吗
  • 四级用户 你真tm逗我 4月前
    0 8
    龙神 wegame给你补30,你敢去买吗
    还在wegame消费?
    忘了当初mhw的教训了吗?
  • 四级用户 pwmmwq 4月前
    0 9
    等等看,先不着急
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 10
    268比想象中的要便宜不少。
  • 四级用户 yechachong 4月前
    0 11
    Vojago 这不对了吧,官方就没怎么宣传 主要都是媒体自发的
    自媒体发一般是找人带节奏
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 12
    这次是真的要出了吧
  • 三级用户 zcw198110 4月前
    0 13
    有实体版吗?
    俺不一定有时间玩,所有数据版就算了,
    想要周边丰富的实体版,拿着看看就行
  • 四级用户 参宿肆 4月前
    1 14
    dylannnn01 宣传用力过猛,等了这么久没有了初见的那激动了
    这宣发连2077的零头都赶不上
  • 四级用户 haskaxi 4月前
    0 15
    wegame的坑,可不能让不了解情况的那些家伙们踩了,能国际版尽量国际版
    0 16
    Oldman 这次是真的要出了吧
    回复12楼: 肯定了 820
  • 四级用户 mrchangkun 4月前
    0 17
    删除D加密描述!《黑神话:悟空》来了:268元售价网友直呼良心

猜猜它为什么要移除D加密?

• 四级用户 haskaxi 4月前
    0 18
    D加密拖后腿,负优化
  • 三级用户 tom193 4月前
    0 19
    猿神启动!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。