有人说我用小号聊天(公布答案)

管理员 Oldman 4月前 4170

😎哟吼,我小号被发现了?是哪个?

公布答案:

我的小号就是编号靠前的张学友、刘德华、郭富城那些,但从来没用过,都是测试用的

https://bbs.oldmantvg.net/user-7.htm

如果你看到我的小号在和谁聊天那就是AI觉醒了。

上一篇:昨晚折腾到一点多.....
下一篇:晚上喝酒把自己喝医院去了
热门回复
  • 四级用户 非酋老司机 4月前

QQ图片20240518110518.gif哈哈哈哈 你们没猜到吧 这是我的小号

• 六级用户 大内高高手 4月前
    网红小泄父亲老泄?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (65)
  • 三级用户 icemould 4月前
    3 2
    路过 
  • 四级用户 叨叨塔 4月前
    2 3
    mazz
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 4
    叨叨塔 mazz
    哈哈哈,还穿黑丝了是吧
  • 三级用户 方美丽 4月前
    0 5
    欲情故纵
    0 6
    方美丽 欲情故纵
    没这个ID
  • 五级用户 thcin 4月前
    0 7
    小号是什么意思。
  • 三级用户 方美丽 4月前
    0 8

有什么线索吗?

• 四级用户 Another 4月前
    0 9
    完全没头绪
  • 五级用户 苏姿丰 4月前
    1 10
    苏姿丰
  • 四级用户 TerryZ 4月前
    0 11
    一定是 oldman
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 12
    哦~,有眼尖的发现了么
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 13
    那个辽东?
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    5 14
    网红小泄父亲老泄?
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    2 15
    给个提示,小号几级?
  • 四级用户 断月之光 4月前
    1 16
    断月之光
    0 17
    thcin 小号是什么意思。
    一种乐器
  • 四级用户 非酋老司机 4月前
    13 18

QQ图片20240518110518.gif哈哈哈哈 你们没猜到吧 这是我的小号

0 19
    CAN1780 给个提示,小号几级?
    还给个提示,你不是小号吗?
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    1 20
    Oldman 还给个提示,你不是小号吗?

原来是我🤔

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。