昨晚折腾到一点多.....

四级用户 yuan26185 4月前 2115

折腾一时爽,一直折腾一直爽.....刚好昨天我也放假,所以我决定折腾一下我的switch,我打算装四个系统(pj的虚拟系统,安卓,乌班图,laka),上网买了一张512g的tf卡,一开始感觉不算太难.....我成功装好四个系统了,想不到后面才是困难的,开始问题是安卓,乌班图,laka都进入,laka因为还没放游戏roms,所以打开全部都是英文,至于安卓和乌班图的话,里面啥都没有,还要装好软件!后面想进入虚拟系统就糟糕了,进入虚拟系统会报错,真实系统没问题......我感觉可能要还原基本步,从头开始再折腾........昨天折腾到一点多,今天还要上班,好困

上一篇:感觉自己好废啊。。
下一篇:有人说我用小号聊天(公布答案)
热门回复
  • 五级用户 swf3000 4月前

还以为你跟老婆折腾到一点多呢,刚想夸你体力好.....

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (18)
  • 三级用户 fantasista 4月前
    0 2
    直接装四个系统会有多少碎片文件,我担心tf卡撑不住
  • 三级用户 icemould 4月前
    1 3
    大佬NB ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭ ​​​!
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 4月前
    0 4
    就这?
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 5
    知道自己手费,一直没折腾
    等1000块左右直接收个皮解的再过过瘾
  • 五级用户 swf3000 4月前
    10 6

还以为你跟老婆折腾到一点多呢,刚想夸你体力好.....

• 三级用户 th123 4月前
    0 7
    我看b站上up弄ns的多系统,也曾经想弄的,但后来又想弄了多系统做什么呢?
    串流的话大气层下的串流也不错了,ps2和安卓游戏也没什么需求在ns上玩
    算了算了,暂时就看大佬们弄就好了
  • 五级用户 engreal 4月前
    0 8
    th123 我看b站上up弄ns的多系统,也曾经想弄的,但后来又想弄了多系统做什么呢? 串流的话大气层下的串流也不错了,ps2和安卓游戏也没什么需求在ns上玩 算了算了,暂时就看大佬们弄就好了
    装系统就像搭积木一样,很好玩。
  • 五级用户 并叨叨 4月前
    1 9
    swf3000 还以为你跟老婆折腾到一点多呢,刚想夸你体力好.....
    这不就是他老婆嘛(◔.̮◔)
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 10
    512g的话我建议你就不要虚拟系统了,直接从真实系统装盗版玩吧,别为难内存卡了
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 11
    swf3000 还以为你跟老婆折腾到一点多呢,刚想夸你体力好.....
    楼主体力真好!
    (先夸了再说)
  • 四级用户 捡漏哥 4月前
    0 12
    如果没有一张写入100MB/S的TF卡,就别给自己整活干
  • 三级用户 nietzdwzm 4月前
    0 13
    Annzo 512g的话我建议你就不要虚拟系统了,直接从真实系统装盗版玩吧,别为难内存卡了
    楼主要做四个系统,你连虚拟都不做!?为什么你们都要这么极端!?                
    现在互联网真是太可怕了!ヽ(*。>Д<)o゜
    0 14
    nietzdwzm 楼主要做四个系统,你连虚拟都不做!?为什么你们都要这么极端!?                 现在互联网真是太可怕了!ヽ(*。>Д

双系统其实对大部分人都是伪需求,只有想玩联机游戏的才用得上双系统

• 五级用户 比利十三 4月前
    0 15
    很多年没看到这么刺激的标题党
  • 四级用户 坐看云起时111 4月前
    0 16

只能用高级回复了,要不然输入法都是拼音,老哥你这题目起的,就像某个天赋异禀的人又十二分发挥了一样,什么什么夜御数女什么的

0 17
    Annzo nietzdwzm 楼主要做四个系统,你连虚拟都不做!?为什么你们都要这么极端!? &nbsp; &nbsp; &nbsp; &n ...
    除非你是国行或者一张正版卡都不买,为什么要把正版系统毁了呢?而且各种自制程序跑起来系统很容易崩溃或者直接坏掉了,到时候你真实系统怎么办?我劝你懂得多点再来暴言,愁人
    0 18
    nietzdwzm 除非你是国行或者一张正版卡都不买,为什么要把正版系统毁了呢?而且各种自制程序跑起来系统很容易崩溃或者直接坏掉了,到时候你真实系统怎么办?我劝你懂得多点再来暴言,愁人
    我给别人建议,你作为一个旁观者觉得冒犯的话,那你管的太宽了。
    如果你只是单纯想要怼我的话,跟我争对错的话。
    那就你说的都对。
    1 19
    Annzo 我给别人建议,你作为一个旁观者觉得冒犯的话,那你管的太宽了。 如果你只是单纯想要怼我的话,跟我争对错的话。 那就你说的都对。
    你这算哪门子建议?完全就是错误的好吧!真实系统坏了只能拆机焊接Nand!512G卡很小吗?还不够做虚拟?给你普及知识不收你费,我本来说的就都对! (狗头
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。