XBOX无线适配器的问题

五级用户 孤影伶仃 4月前 1026

现在是不是只能在微软官网买那个套装才能买到这个无线适配器?没看见有单卖的

上一篇:松鼠症怎么消化存货
下一篇: Ps4上又一游戏通关(图片涉及剧透)
最新回复 (23)
  • 三级用户 chenwei897 4月前
    0 2
    咸鱼或拼多多很多,但据说大多数都是假货,但也能用
  • 五级用户 夏风 4月前
    1 3
    是的,官方不单卖,买个山寨货就行,一样用
  • 五级用户 孤影伶仃 4月前
    0 4
    夏风 是的,官方不单卖,买个山寨货就行,一样用
    有推荐的么?延迟怎么样,会不会断连?
    0 5
    chenwei897 咸鱼或拼多多很多,但据说大多数都是假货,但也能用
    想买个官方的,但是又不想买那个套装,有靠谱的店么
  • 六级用户 jinge217 4月前
    1 6
    这个玩意官方和山寨的没区别,建议买山寨
    0 7
    jinge217 这个玩意官方和山寨的没区别,建议买山寨
    有推荐么?之前一直用的官方适配器,最近坏了,直接连蓝牙不知道为什么总断连
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 8
    官方山寨同性能,同一只芯片和固件,使用没任何区别。还买啥正品,浪费钱。
    0 9
    大内高高手 官方山寨同性能,同一只芯片和固件,使用没任何区别。还买啥正品,浪费钱。
    有推荐的么?比如什么牌子之类的,山寨的会断连么?
  • 四级用户 luwen73318 4月前
    0 10
    别听山寨和正品没区别,两样我都有,山寨的以经常掉驱动 ,而且装驱动还有问题,而正品的,插上几乎是直接用。
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 11
    luwen73318 别听山寨和正品没区别,两样我都有,山寨的以经常掉驱动 ,而且装驱动还有问题,而正品的,插上几乎是直接用。

正品说实话也不咋地,我之前 Win10 上死活用不了,重装了系统才管用。反而是 Linux 上开源驱动没给我出过问题,挺搞笑

• 六级用户 大内高高手 4月前
    0 12
    孤影伶仃 有推荐的么?比如什么牌子之类的,山寨的会断连么?
    按正品的搜,都说自己是正品,其实是仿货。不用装驱动,即插即用,从没掉过什么驱动。
    0 13
    luwen73318 别听山寨和正品没区别,两样我都有,山寨的以经常掉驱动 ,而且装驱动还有问题,而正品的,插上几乎是直接用。
    我也一直用的官方的,主要是它现在不单卖,也不知道为什么,你有靠谱的能买正品的店么?不想买官网那个套装
  • 三级用户 dylannnn01 4月前
    0 14
    我纠结了好久,发现可以蓝牙直连…就没买了
    0 15
    蓝牙连了也没啥延迟感觉,还要啥适配器呢😂
    0 16
    我连蓝牙总断,不知道为什么
    0 17
    孤影伶仃 我连蓝牙总断,不知道为什么
    Wi-Fi改成5G信号试试
    0 18
    我这两天用蓝牙总断,不然我也不想买了
    0 19
    dylannnn01 Wi-Fi改成5G信号试试
    跟这个有关系么?那我等下试试
  • 四级用户 luwen73318 4月前
    0 20
    孤影伶仃 我也一直用的官方的,主要是它现在不单卖,也不知道为什么,你有靠谱的能买正品的店么?不想买官网那个套装
    我之前也是买山寨的,真的难用。我朋友原来有套手柄,后来他换了套精英手柄,就把原来那套手柄送给我了,为此我经常笑他,一个手柄加个接收器,我都可以买台XBOX了。后来更是不知道是不是有钱多,又买了套精英 ,更贵。我朋友成家后,一下子变得小气了,是真的小气了,可能被老婆管住了,现在不说花大几百买个手柄了,就是孽缘几十元买个硬盘都不舍得。我记得他后来买的精英手柄我还帮他修过,换个肩键。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。