松鼠症怎么消化存货

四级用户 sakurachan 4月前 1926

松鼠症保存下载的资料,可能一辈子都看不完玩不完。你会怎样处理这些资料呢?

A. 整理好分享出去,让别人去消化。

B. 传家,让后代去消化。

C. 按照总内容制定合理的规划,每天拿出固定时间来消化,保持收支平衡。

D. 将来总会有AI帮助消耗这些内容,用AI看片、看书、玩游戏是大势所趋。

上一篇:网易邮箱必须要安装APP了???
下一篇:XBOX无线适配器的问题
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前
    三叔不要聊政治哦
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (26)
  • 四级用户 Another 4月前
    0 2
    当然是C,现在每天都记录自己花了多少时间消化了什么作品
  • 管理员 Oldman 4月前
    5 3
    三叔不要聊政治哦
  • 三级用户 icemould 4月前
    1 4

论坛送掉,整理一批,消化一批,分享一批。

• 三级用户 zt6108 4月前
    0 5
    收集了很多javbus下的视频,按照艺术家整理好了,但消化起来太累
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    2 6
    断舍离的关键还是得看自己啊,等哪天自己想明白了一切就全都释然了。
  • 四级用户 sakurachan 4月前
    0 7
    Another 当然是C,现在每天都记录自己花了多少时间消化了什么作品
    大佬太自律了
  • 五级用户 立宝宝龙 4月前
    0 8
    自己不当仓鼠🐭,需要时偷别的仓鼠或者跪下来求一下~
  • 五级用户 qwmnddd 4月前
    0 9
    D多棒啊
  • 三级用户 pp99pp 4月前
    0 10
    删掉 再下新的

收集是一种乐趣
  • 二级用户 sunwen550 4月前
    0 11
    zt6108 收集了很多javbus下的视频,按照艺术家整理好了,但消化起来太累
    累腰子吧,刮削用工具很方便的
  • 四级用户 Another 4月前
    0 12
    sakurachan 大佬太自律了
    主要是自己花了很多时间、精力甚至金钱收集整理的资源,如果最后就放着吃灰,那不等于我前面所做的事全都是在浪费生命毫无意义?一想到这,为了不让过去的我成为一个傻子,我一定要认真消化掉囤的资源
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 13
    Oldman 三叔不要聊政治哦
    三叔这分扣的有点伤~  马上都要五级了~
  • 六级用户 delka 4月前
    0 14
    E.为了彻底消化,从根上解决问题,就必须先追求永生,永生了无限囤积,无限消化,这事儿两千多年前就开始了
  • 四级用户 乱月 4月前
    1 15

把盘埋土里

IMG_6843.webp

• 四级用户 sakurachan 4月前
    0 16
    “为了不让过去的我成为一个傻子”这个总感觉哪里不对
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 17
    我是真的会看的那种,我 RSS 下的 600 多个漫画我已经看了一半以上了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    1 18
    Oldman 三叔不要聊政治哦
    卧槽,这个话题?
    让我强行政治我都做不到。
    禽兽!你调戏我!
    我可是大家闺秀!
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    1 19
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽,这个话题? 让我强行政治我都做不到。 禽兽!你调戏我! 我可是大家闺秀!
    顶你上去,让大家调戏调戏大家的闺秀。
  • 五级用户 funmusic1 4月前
    0 20
    不当松鼠
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。