别说3ds涨价厉害,psv也不差

五级用户 颜小花童鞋 4月前 2709

我的psv2000,霓虹橙,贩子想收我的,出到900了

这拿回去不得卖1100?

上一篇:PS3内置硬盘更换问题~
下一篇:【我画你猜】第十二弹
最新回复 (23)
  • 四级用户 yaun 4月前
    0 2
    17年的时候是这个价 没想到现在还是这个价
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 4月前
    0 3
    是的,盒说全的我从日本淘回来的基本都要1100左右
  • 版主 fjh212 4月前
    1 4
    新三色价钱要比其他的高一些
  • 六级用户 jinge217 4月前
    0 5
    因为你这是新三色,自然要贵一点
  • 三级用户 set77 4月前
    0 6
    品相不错啊~还是新三色~淘宝或者咸鱼至少能卖到1400
  • 五级用户 颜小花童鞋 4月前
    0 7
    对了忘记说,还带了张64g索尼原装卡
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 8
    两年前想500块买个psv,一直没蹲到合适的,就买了3ds,那时候3ds便宜,老小三才三百块
  • 五级用户 mazz 4月前
    1 9

看的我都想把psv卖了

• 三级用户 dqwang 4月前
    0 10
    我也是这个颜色 正在用 我还有台蓝色的。。。
  • 三级用户 lijl94 4月前
    0 11
    可以留着 没事摸一摸也挺好
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 12
    我psv买的时候比ps4都贵🙈
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 13
    阿列克小谢 我psv买的时候比ps4都贵🙈
    有钱任性啊
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 14
    钉龙十一 有钱任性啊

引用一张白狗哥昨天发的图,明明是穷的大内裤都要穿不起了,只能倒腾倒腾破烂游戏机了啊。

• 五级用户 thcin 4月前
    0 15
    都出到900了,我得拿出来卖了
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 4月前
    0 16
    这市场看不懂看不懂啊
  • 四级用户 hawkli 4月前
    1 17
    哇,还是老物件保值,要是我当年收个100台,说不定我现在已经可以靠这笔外财退休了
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 18
    64g原装卡300多
  • 二级用户 KlorisTech 4月前
    0 19
    买我的 还没越狱 没咋玩
  • 五级用户 jilaqi444 4月前
    0 20
    带64g卖900就亏大了,64g要300多了,算下来机子才600,不愧是奸商
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。