PS3内置硬盘更换问题~

三级用户 Mem4d 4月前 1230

最近收了一台25型的PS3,打算把内置的机械换成固态,手上有一块1TB的闪迪,想问一下各位如果在电脑硬盘克隆的话,新硬盘换上还需要刷机吗?然后据说1TB不识别最大支持320GB,有没有大神解答一下~

上一篇:功能性手办设计?
下一篇:别说3ds涨价厉害,psv也不差
最新回复 (18)
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 2
    ps3最大识别1.5T吧,别换2T的就行
  • 三级用户 lyc是谁 4月前
    0 3
    我换了1t机械
  • 三级用户 Mem4d 4月前
    0 4
    zhower ps3最大识别1.5T吧,别换2T的就行
    感谢~
    0 5
    lyc是谁 我换了1t机械
    可以,还要重新刷机吗?
  • 三级用户 aaa69532 4月前
    0 6
    只能扇区对拷吧,ps3的系统好像是存在硬盘里的,如果直接换硬盘的话系统会报错,教程bilibili搜信标先生
  • 三级用户 aaa69532 4月前
    0 7
    DG好像不认ps3的内置硬盘,之前有成功案例,那个人用的是多盘位带对拷功能的硬盘盒,没用软件。
    0 8
    aaa69532 DG好像不认ps3的内置硬盘,之前有成功案例,那个人用的是多盘位带对拷功能的硬盘盒,没用软件。
    感谢!
  • 四级用户 秋夜袭人 4月前
    0 9
    接口限制,感觉固态提升有限。
  • 三级用户 Tycoon7 4月前
    0 10
    固态没必要升级!怎么去形容呢!兄弟!给报废车换了个 全新座椅,可马力还是80匹的 那种牛头不对马嘴!
    就买个1t的西数黑盘就可以了 加载速度可以直接提升一个档次
  • 四级用户 dannycyz 4月前
    0 11
    怎么记得我好多年前淘宝的2512,是2T硬盘的呢
  • 五级用户 xyq220122 4月前
    0 12
    dannycyz 怎么记得我好多年前淘宝的2512,是2T硬盘的呢
    最大1.5T,2T的不识别,我换过
  • 三级用户 666658 4月前
    0 13
    PS3好像是SATA2.0接口吧   理论速度极限300MB/S?
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 14
    ps3内置硬盘是特殊的格式,即便能成功克隆也只能使用原硬盘的分区大小,硬盘软件工具识别不出分区格式是没办法调整分区大小的。
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 15
    dannycyz 怎么记得我好多年前淘宝的2512,是2T硬盘的呢
    外置可以,内置滴不行。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 16
    我换了个250G的固态。没有那么大的硬盘给PS3,我基本上玩通一个删掉一个,常驻的游戏也就那么几个,用不了那么大。。。
  • 五级用户 huoyueri 4月前
    0 17
    mark一下 ,我 的PS3 内置硬盘有点小,也要换大一点的
    0 18
    Tycoon7 固态没必要升级!怎么去形容呢!兄弟!给报废车换了个 全新座椅,可马力还是80匹的 那种牛头不对马嘴! 就买个1t的西数黑盘就可以了 加载速度可以直接提升一个档次
    了解了,感谢!
    0 19
    大内高高手 ps3内置硬盘是特殊的格式,即便能成功克隆也只能使用原硬盘的分区大小,硬盘软件工具识别不出分区格式是没办法调整分区大小的。
    看来还是得刷一遍自制系统~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。