80块钱的小鸡启明星已经极具性价比,50块钱的启明星小鸡这个价位根本没谁能和它比...

五级用户 高木同学 4月前 1392

全导电胶的设计,哪怕买来当个按压解压玩具都不亏啊,抖音的大数据,检测到你想买这个就会给你发券,最大是30,也就是49.9入手

不过我试了一下没弄明白,就去咸鱼找人帮我下单了,他刷券下单买给我,56块钱,虽然这样就没有售后了吧。还有一种是把抖音给他们,然后他们会给你把券刷出来,你自己下单。感觉会拍那种的人会很容易被诈骗的骗埃..

这个手柄下刀很精准,阉割了一些我觉得卵用不大的东西来降低成本,比如背键,陀螺仪,灯光,适配软件,甚至是包装盒,实际上我觉得能卖100块了

最近两年国产手柄真的猪突猛进,卷的飞起,两年前我掏100块出来,只能买到有线的摇杆八向吸附的垃圾手柄,如今我掏100块出来可选择空间可太大了

过两天618有活动的话我还想买个致动的超级传奇,pc有扳机震动,连switch有hd震动,还能切换霍尔扳机和微动扳机,所有按键全微动的方案,xyab是光轴的微动,摇杆自选霍尔或者alps...

上一篇:想买一台gpasp收藏,求推荐
下一篇:PS4Pro哪个型号最好?各型号有区别吗?
最新回复 (5)
  • 四级用户 星大神 4月前
    0 2
    我去PDD看了80不带接收器,加上接收器100,这个价格属于正常了吧
  • 五级用户 夏风 4月前
    0 3
    手感说实话很一般,甚至有点差,
    不过价位在这,堆这么多料很超值了
  • 四级用户 op19880416 4月前
    0 4
    不如买二手飞智冰原狼。
  • 四级用户 boring_yan 4月前
    0 5
    没hd震动,没接收器到手54,性价比虽然也高,但对于手上有好几个手柄的普通玩家,应该没啥吸引力
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 6
    op19880416 不如买二手飞智冰原狼。
    冰原狼2肩键不行
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。