想买一台gpasp收藏,求推荐

三级用户 allanyyb 4月前 1911

想买个欧美版高亮的GBAsp,品相优秀的收藏,这几天一直在翻闲鱼,没看到太合适的。

不知道大家有没有看到过合适的?价格好说,谢谢大伙了。

上一篇:安耐美将参加 2024 台北国际电脑展,带来标准长度 1650W 钛金电源
下一篇:80块钱的小鸡启明星已经极具性价比,50块钱的启明星小鸡这个价位根本没谁能和它比...
热门回复
  • 四级用户 红烧溺水鱼 4月前
    溢价太严重,建议直接买rg35xxsp。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (28)
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 2
    欧美版确实不好收,日版和神游多一点
  • 四级用户 红烧溺水鱼 4月前
    3 3
    溢价太严重,建议直接买rg35xxsp。
  • 三级用户 icemould 4月前
    2 4
    收藏是没底的,sp箱说全品相好基本3000以上…这个预算毛毛雨就随便买吧…
  • 三级用户 allanyyb 4月前
    0 5
    3000也行,但是闲鱼这种价格都是贩子,根本没有私人的,我怕高价买个翻新的
  • 四级用户 enterer 4月前
    0 6
    高亮的箱说全只有神游靠谱点吧,就是价格太贵
    欧美版的蛋机都几乎见不到
    0 7
    闲鱼上看到有15000的高亮皮卡丘限定,这个属实有点太贵了……
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 8
    未来几年我要是日淘到箱说好的了,就给平价匀你好了
  • 四级用户 enterer 4月前
    0 9
    Annzo 未来几年我要是日淘到箱说好的了,就给平价匀你好了
    日版没高亮啊
    0 10
    Annzo 未来几年我要是日淘到箱说好的了,就给平价匀你好了
    非常感谢,不过日本没有高亮版本啊🤣
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 11
    enterer 日版没高亮啊
    好吧,我不懂
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 4月前
    0 12
    allanyyb 闲鱼上看到有15000的高亮皮卡丘限定,这个属实有点太贵了……
    日版SP盒说全的价格大概在2W日元左右,至于是不是高亮我不清楚,没怎么研究过
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 13
    收藏就捂在手里,价格只要自己接受就行了
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 14
    反正是收藏不经常拿出来玩,高不高亮不重要吧
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 15
    allanyyb 3000也行,但是闲鱼这种价格都是贩子,根本没有私人的,我怕高价买个翻新的
    翻新的问题不用担心
    sp要是战斗机外壳没有翻新的价值
    最多是重新组装的
    拼凑出来的

• 五级用户 失眠暴力卡卡 4月前
    0 16

• 四级用户 jjjkkkjjj 4月前
    2 17
    我以前也想收一台箱说全、品相好的神游高亮sp,但自从买了横板gba之后,就对sp不爱了,还是觉得gba手感更好,更适合把玩。高亮sp画面漂亮,外形好看,就是手感一般。
  • 四级用户 cfi1000 4月前
    2 18
    有一句老话叫:没钱别收藏,收藏别看钱。 
    0 19
    wangyu1221 反正是收藏不经常拿出来玩,高不高亮不重要吧
    这么说确实有道理,我确实不打算拿这机器出来玩,打算到手拆了电池,做好密封防潮压箱底的。要是收个日版应该能容易不少,还能便宜不少。要是实在找不到欧美版的,也可以作为备选。
    0 20
    失眠暴力卡卡

这个写的是有没有箱说啊?是不是只有机器?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。