玩实机的意义在哪

三级用户 dylannnn01 4月前 4623

上一篇:水一波EPIC
下一篇:今天通关了首个正版主机游戏
最新回复 (96)
  • 六级用户 Linux_YL 4月前
    0 81
    怀旧!
  • 五级用户 xyq220122 4月前
    0 82

有的人喜欢改车飙车,我就觉得那是有钱烧的,赛车游戏我都不玩,他再能改再能飙能跑完全世界有名的赛道么?

• 六级用户 大内高高手 4月前
    1 83
    阿列克小谢 青梅竹马是吧,我好羡慕啊。
    尼玛!从小就搞基是吧!我没你那么变态😤
  • 三级用户 gxbjjww 4月前
    3 84
    对我来说最大的差别是手柄,我只想用原机的手柄玩
  • 四级用户 jasonking1983 4月前
    0 85
    个人个喜好  跟性取向一样 有啥好批判对立的吗?
  • 三级用户 pz2000 4月前
    0 86
    和很多人相反,我最讨厌的就是实机的手柄,fc和sfc的手柄小时候搓出茧来,长时间玩非常难受。ps时代之后的就比较舒服了,之前的人体工学真不行。
  • 四级用户 pzani1 4月前
    1 87
    那是白月光
  • 三级用户 qinjd 4月前
    0 88
    实机是情怀。就跟玩胶片机和数码机一个样
  • 四级用户 boring_yan 4月前
    0 89
    情怀
  • 四级用户 rayleechan 4月前
    2 90
    真正在玩游戏的人,被游戏吸引的人,是不会讨论这个问题的!你观察哪些被游戏吸引的小孩,根本就没注意到是什么机种,是模拟器还是实体机。
  • 三级用户 王小二 4月前
    0 91
    实机年代玩过来的,当时家里有机子,但更多时间是和朋友在租机厅打,家里的电视说实话还不如租机厅里的,所以对于实机没啥滤镜,在我看来,模拟器就是显示效果更好,玩游戏更方便,无论是下游戏还是很多模拟器功能,有些游戏说实话我现在不开加速根本受不了,修改的话我反而现在用得越来越少了(可能发现大部分游戏加个即时存档就很简单了,再修改没意思了)。
  • 三级用户 Vojago 4月前
    1 92
    喜欢就是意义
  • 四级用户 g00dgame 4月前
    0 93
    实体机玩的是情怀,模拟器玩的是兴趣!
  • 四级用户 unnamed100 4月前
    0 94
    是对岁月的怀念,是久远的记忆,是心里放不下的想念。
  • 四级用户 螺丝 4月前
    0 95
    主机我觉得玩模拟器没什么,但掌机游戏还是实机才能玩的尽兴
  • 五级用户 shienxie 4月前
    0 96
    看着爽,摸着更有感觉,想象似av
  • 四级用户 蓝殇催 4月前
    0 97
    对我来说,实机唯一的意义就是拿来玩无法模拟或者还不够流畅的游戏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。