水一波EPIC

四级用户 zouzs 4月前 1233

又开始送神秘游戏了,兄弟们快上,现在可领龙腾世纪审判年度版

屏幕截图 2024-05-16 230753.png

上一篇:看到老男人给爱机的照片,突然想收一台~求助~
下一篇:玩实机的意义在哪
最新回复 (11)
  • 三级用户 set77 4月前
    1 2
    已领,貌似没中文···不过无所谓,送的有中文的我也没玩😂领取一堆都在吃灰的应该不会就我一个吧···哈哈哈哈
  • 四级用户 mIRC 4月前
    1 3
    领到就是玩过
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 4
    对哦,今天有免费游戏送。我去领一下。感谢楼主分享。
  • 三级用户 flying19880517 4月前
    1 5
    先领了再说,玩?还是算了吧
  • 四级用户 空想家61 4月前
    0 6
    领了领了
  • 四级用户 秋夜袭人 4月前
    0 7
    自从用小黑盒一键领取,Epic已经很久没打开过了。。。
  • 五级用户 cuikai01 4月前
    2 8

还能领个dlc

https://store.epicgames.com/p/pinball-fx--super-league-football

• 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 9
    先领了,玩?再说吧 
  • 四级用户 hawkli 4月前
    0 10
    cuikai01 还能领个dlchttps://store.epicgames.com/p/pinball-fx--super-league-football
    对pinpall-fx这款游戏很反感,当年下完之后发现无数多的DLC,这么一个超简单的游戏,搞这么多的DLC,每个收几块钱不等,虽然他也送了一些免费的,但整体来说这个游戏的质量并不是很高,有种国内APP免费,但有无数VIP等你来充的恶心。
  • 四级用户 86XD 4月前
    0 11
    被无情背刺……
  • 四级用户 pzani1 4月前
    0 12
    我都领了, 还要花时间玩? 那我不要面子了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。