卖皮肤嘞有搞头,就问你喜庆不喜庆吧

六级用户 delka 4月前 738

山弯又出新皮肤了,红色就红色,还锦鲤红,满满的祝福,买的开心当然要买了。

上一篇:好皮的字幕组
下一篇:"第一批新能源车主....."
最新回复 (5)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 2
    这手柄颜色越来越多了。我上次那个退货了就不买了,用八位堂ZERO了。
  • 六级用户 delka 4月前
    0 3
    还有个黄色的叫黄金百香果,基础款有6种皮肤了,此外还有主机版
  • 三级用户 set77 4月前
    0 4
    中间再印个囍字就完美了~
  • 四级用户 乱月 4月前
    0 5
    这手柄。。橙色刚出就买了,我1号收到后就开始用,才4天按键就坏了。
    给了差评之后客服来消息说能免费换新,加上我是京东会员,退换能免运费,就给寄回去了。
    10号收到新的,玩了3天,按键又坏了~~
    我又申请换新~~
    因为每次寄回去,都会形成新的订单,然后重新计算保修时间,感觉这能一直循环下去。。
    反正对我来说换新是无成本的,那就看看能寄多少回吧。
  • 六级用户 delka 4月前
    0 6
    这种导电胶的确实不如以前的耐造啊,以前的各种主机手柄摇杆玩断了导电胶都好好的。我的D8也是轻度玩了一星期B键回弹困难,按10下有一两下得卡住,商家倒是好说,直接以新换新,可这优质服务我也不想要。那么问题来了,导电胶偷工减料了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。