康师傅方便面即将全面涨价

四级用户 shine454 4月前 3537

上一篇:今日消费已超标
下一篇:但看哪一个部位都有丶像,但整体不是很像
最新回复 (47)
  • 三级用户 多旧鱼 4月前
    1 21
    即食面我首选华丰
  • 六级用户 delka 4月前
    0 22
    附近的面馆4块多,无限续面续卤,关键还好吃
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 23
    wNg333 就它一家涨?那不被挤兑死
    行业惯例是要涨一起涨
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 24
    delka 附近的面馆4块多,无限续面续卤,关键还好吃
    敢问是不是挂壁面~
  • 五级用户 讨鬼伝 4月前
    1 25
    自从酸菜事件后就不会再买它家的任何产品了,无所谓了,
  • 四级用户 LeapingKer 4月前
    0 26
    最近吃的双萝卜不错,不过最怀念的还是油泼辣子酸汤面
  • 四级用户 pzani1 4月前
    0 27
    反正我只买白象
  • 五级用户 高木同学 4月前
    1 28
    讨鬼伝 自从酸菜事件后就不会再买它家的任何产品了,无所谓了,
    加1,康帅博恶心人不是第一次了
  • 五级用户 gymzatan 4月前
    0 29

这辈子上一次吃的泡面还是这...

• 五级用户 sslyd 4月前
    0 30
    我还是喜欢合味道
  • 六级用户 delka 4月前
    0 31
    一条大辉狼 敢问是不是挂壁面~

有面有黄瓜丝有腊八蒜有肉丁卤,拌一拌很够味

• 四级用户 skk4120356 4月前
    0 32
    农心辣白菜还可以,和我家楼下韩国菜差不多味道
  • 四级用户 liyunmiao2020 4月前
    0 33
    很好,我选择白象
  • 三级用户 lcjgg 4月前
    3 34
    我的天,难道康师傅全面大幅调价只是康师傅一家的事情吗?是康师傅的市场部太闲了,给公司整花活儿,就为了挣两个涨价的臭钱,然后拉低市场份额是吧?你们知道方便面这种可长期储存的速食品大幅涨价意味着什么吗??不会有人还要装傻吧?
  • 五级用户 reqa 4月前
    0 35
    哦 康师傅啊 走您的 又不是国货
  • 五级用户 苍炎之翎 4月前
    1 36
    从老坛酸菜事件后再没吃过方便面
  • 四级用户 神游马力欧 4月前
    0 37

• 四级用户 涼木 4月前
    0 38
    冰红茶涨,面也涨,前者蜜雪冰城柠檬树代替,后者白象
    不过白象弱在渠道比较弱,不能在大街小巷看到,直接网购买捆绑装好了
  • 四级用户 夏虫不可语冰 4月前
    0 39
    随便涨,市场会告诉他结果
  • 四级用户 爱唱歌的汤姆猫 4月前
    0 40

现在什么都涨价呀,可口可乐也是一样啊,从3元涨到4元也不是不可以呀,最好的方法就是勒紧裤腰带,啥也不要吃,只喝水就可以了,一般人我不告诉他,我只会告诉楼主,我说的对吧,哈哈哈哈哈哈。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。