康师傅方便面即将全面涨价

四级用户 shine454 4月前 3534

上一篇:今日消费已超标
下一篇:但看哪一个部位都有丶像,但整体不是很像
热门回复
  • 五级用户 高木同学 4月前
    你涨任你涨,拒绝康帅博,从我做起
  • 三级用户 lcjgg 4月前
    我的天,难道康师傅全面大幅调价只是康师傅一家的事情吗?是康师傅的市场部太闲了,给公司整花活儿,就为了挣两个涨价的臭钱,然后拉低市场份额是吧?你们知道方便面这种可长期储存的速食品大幅涨价意味着什么吗??不会有人还要装傻吧?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (47)
  • 五级用户 高木同学 4月前
    12 2
    你涨任你涨,拒绝康帅博,从我做起
  • 六级用户 qqllo 4月前
    1 3
    3元一袋?5元一桶?
  • 三级用户 dcc88508332 4月前
    0 4
    反了他了
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 5
    大幅度调价?
  • 四级用户 cooky 4月前
    0 6
    都多少年没吃康师傅了
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 7
    就它一家涨?那不被挤兑死
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    1 8
    继续涨,不要停,让市场来告诉它多少合适
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    2 9
    大约05年的时候,我们本地超市的康师傅红烧牛肉面五连包比单独买5包要贵,不晓得他的定价方式是怎么样的
  • 四级用户 yuan26185 4月前
    0 10
    准备吃.....
  • 四级用户 普罗丢人 4月前
    3 11
    现在吃白象好了
  • 四级用户 乱月 4月前
    0 12
    涨涨涨,啥都在涨,唯有工资是不涨反降~
  • 三级用户 icemould 4月前
    1 13
    该涨了,我支持!
    反正我也买不起🙈
  • 五级用户 夏风 4月前
    0 14
    BYD的康师傅饮料刚涨完
  • 四级用户 Z0287yyy 4月前
    0 15
    白象,好吃不贵
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 16
    上一次啊。。。不知道啊,不知道多少年了。。。
  • 五级用户 冰封的忧郁 4月前
    2 17
    老坛酸菜的事件就已经没多少人记得了嘛
  • 五级用户 swf3000 4月前
    0 18
    涨一波,能捞多少捞多少,然后跑路,老剧情了
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    1 19
    随你涨,破瘠薄方便面我是一口不吃,这世上最难吃的食物非垃圾泡面莫属。
  • 四级用户 luwen73318 4月前
    0 20
    现在方便面我只吃白象的,汤好喝。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。