大家有了解过三和大神么?

六级用户 一条大辉狼 4月前 2763

这两天刷流浪的视频,感觉挺有意思的

生存挑战类型的

然后就看到一种叫三和大神的类别

干一天休息三天,工资日结…

有钱住酒店上网吧,没钱睡桥洞打扑克…

一群人,还不是一两个

无贷款,无老保,无家庭,无负担…

过一天算一天……

两个字…牛逼!

上一篇:delta ipad玩不了,不能全屏
下一篇:二次元的钱真好赚,没想到随手买的拨片都能涨
热门回复
  • 三级用户 不问是谁 4月前

看这本书《岂不怀归》,专门研究三和大神的。视频展现的只有一方面,书里是作者卧底在三和,真的研究了三和大神,算是一本社科书籍。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (57)
  • 六级用户 warlockom 4月前
    2 2
    峰哥没火就开始看了,杀心成焚?
  • 五级用户 颜小花童鞋 4月前
    1 3
    20年给龙华区衙门做杂志时候就了解到了
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 4
    杀心成焚不是三和大神,他一天活都不干。。
    我记得他之前好像过,以前有过一个月收30w的日子,再让他去安安稳稳找个班上一个月拿几千块钱他干不了了
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 5
    听过这词
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 6
    看过三和大神的纪录片,大多数三和大神看起来还挺正常的,也不是浑浑噩噩的样子,可能他们就是这个生活方式吧,我理解不了而已
    1 7
    不知道是不是意林,之前看很多人说非洲哪里来的人懒,就这样,没钱了就去工作,发到工资了立刻闪人,花没了才回去虫棍干活
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    1 8
    俺现在就是蹲活,工汁现结。不过俺有家庭。。算吗?
    0 9
    总之是很令外人羡慕的生活方式啊,我也想过去流浪,但是其间的酸甜苦辣只有他们自己清楚了
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 10
    大内高高手 俺现在就是蹲活,工汁现结。不过俺有家庭。。算吗?
    你这样的活我很羡慕
  • 五级用户 正人君子 4月前
    1 11
    那个视频我还特意下了一个,之前不是全网下架了嘛,感觉还是很真实的,挺有意思
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 12
    warlockom 峰哥没火就开始看了,杀心成焚?
    是的,最近刷了各种,看会了各种流浪技巧…
    0 13
    大内高高手 俺现在就是蹲活,工汁现结。不过俺有家庭。。算吗?
    干一天休三天?工资日结?五险一金啥都没那种啊?
  • 四级用户 jjjkkkjjj 4月前
    0 14
    你现在都接啥活?
    0 15
    高木同学 总之是很令外人羡慕的生活方式啊,我也想过去流浪,但是其间的酸甜苦辣只有他们自己清楚了
    我看了那么多…感觉自己有点搞不来,要去翻百宝箱…还要和一堆人抢😂
    0 16
    Oldman 看过三和大神的纪录片,大多数三和大神看起来还挺正常的,也不是浑浑噩噩的样子,可能他们就是这个生活方式吧,我理解不了而已
    体验下可以,一直这么玩估计吃不消…
    过不了几天就得生病住院
    0 17
    jjjkkkjjj 你现在都接啥活?
    大内内维修大佬哇
  • 四级用户 N132h0U 4月前
    1 18
    沙井吧黄牌
    0 19
    一条大辉狼 我看了那么多…感觉自己有点搞不来,要去翻百宝箱…还要和一堆人抢😂
    他们是有很多生活经验和技巧的,没有人一开始就会
  • 五级用户 yifeng7 4月前
    0 20
    住酒店的肯定不是三和大神 
    三和大神如果不是露宿街头 就住十几块钱一晚的小旅馆 酒店太奢侈了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。