二次元的钱真好赚,没想到随手买的拨片都能涨

四级用户 Ludens 4月前 1995

三年多前Fender出了香香联名,我那个馋啊,但是订货国内到手要2w2一把,那会孩子刚出生没多久,花了不少钱,就没舍得买,跑到fender官店花两百块买了两套香香拨片安慰一下自己,至今没舍得拆。

现在一看小黄鱼,好家伙,这二次元的钱也太好赚了,100块的拨片涨到500,2w2的琴翻倍,以后有二次元联名我一定下手

上一篇:大家有了解过三和大神么?
下一篇:同步开坑同步坑
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    能卖出去才算😌
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (15)
  • 三级用户 icemould 4月前
    1 2
    大佬NB ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭ ​​​!
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 3
    我以为你卖了4万5……
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    1 4

100都溢价严重了,500更离谱。吉他45000的话,我去定制一把不好吗?

• 三级用户 th123 4月前
    0 5
    会不会就是那些人在炒,有价无市
    等韭菜接手
  • 三级用户 jiandanshenghuo 4月前
    0 6
    看不懂啊看不懂
  • 四级用户 红烧溺水鱼 4月前
    0 7
    这买来还舍得弹吗?不得打板供起来啊。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 8
    是真的能卖这个价?还是有价无市而已?
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    6 9
    能卖出去才算😌
  • 四级用户 涼木 4月前
    0 10
    东西冷门是这样的…少但是价格也离谱,当然人少冷门也注定不会卖的太快,看可怜巴巴想要人数就知道
  • 三级用户 夜猫食 4月前
    1 11
    我以前特瞧不起那些弹得屎一样,却买一堆贵琴的小白们。
    现在我理解了,吉他作为世界上最难学的乐器,不搞点邪门歪道真卖不出去。
  • 四级用户 doom028 4月前
    0 12
    45000.。。。有价无市
    真有这钱,能买多少设备啊
  • 四级用户 4月前
    0 13
    😂这才是真的卖不出去,玩琴的不会买,外行更不会买
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    0 14
    评论区酸呀,所以还是不要炫赚了多少钱。 这是老祖宗的智慧,中国式的哲学。
  • 五级用户 cuikai01 4月前
    0 15
    说白了 还是差钱😂
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 16
    我还是抱着我三四百的琵琶耍耍吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。