骑砍太容易上瘾了

五级用户 像风一样自由 4月前 1521

上周末打了快三个小时,打下了第一座属于自己的城堡,现在又有点手痒了,估计到周末还得玩......这种战略性游戏真的是让人上瘾阿。

PS(上周末能玩是因为刚考完试)

话说主机上这种战略模拟游戏是不是不太多?P社游戏,骑马砍杀,文明系列(6除外)

上一篇:求助老男人,今年想换电脑,是等 50系好,还是先买好
下一篇:听着都焦虑养娃好贵
热门回复
  • 三级用户 icemould 4月前
    我弟每次见我就推骑砍…
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (20)
  • 三级用户 icemould 4月前
    6 2
    我弟每次见我就推骑砍…
  • 四级用户 zhuql 4月前
    0 3
    骑砍很伤手和鼠标的, 一场大战可能要打半个多小时.
  • 四级用户 crayonuncle8206 4月前
    0 4
    长枪冲刺
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 5
    这居然是个战略游戏?不是砍人的吗?
  • 五级用户 高木同学 4月前
    1 6
    骑砍玩三年,母猪赛貂蝉
    不过我不玩,我玩老滚哒
    骑砍老滚一起走,谁出新作谁是狗
    嗯,骑砍2哪年出的来着,说来骑砍玩家已经不做人很久了~
  • 四级用户 zhuql 4月前
    0 7
    长枪冲刺效率不佳啊, 遇到黑旗库吉特这种快马弓箭的,只能被放风筝. 我都是快马弓箭,一箭一个小朋友
  • 四级用户 4月前
    0 8
    3个小时??就能搞到一座城?
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    2 9
    小伙子很有品味。当年2还没出的时候跟室友一起玩了不少战团,火与剑和乱七八糟的mod,回忆啊。
    1 10
    当时还经常在宿舍群里玩烂梗,什么我要把你的头盖骨当碗使,我不怕你,放马过来吧啥的。战争之人也没少玩,通关了赤潮来着。后来这大哥换了电脑玩地狱之门,我就没跟进了。
  • 四级用户 hawkli 4月前
    0 11
    骑砍我只有在最最最初的0.X多少的版本玩过,那时候开发者好象就只有作者夫妇二人,感觉当时还行吧,不过后来发现一直更新有新版本啥的,当年不习惯这种更新太快的游戏方式,就没玩下去,近二天也一直有人和我吹骑砍2啥的,没时间玩这类呢。
    2 12

话说我觉得骑砍属于crpg+arpg,主机版也有,我没玩过。。。不用鼠标用摇杆咋砍人啊,感觉很难。

• 五级用户 ginobilimessi 4月前
    0 13
    天国拯救呀,耍过不,整起来~
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 14
    确实…当年也是玩了挺久,长枪骑马那个冲刺,伤害报表
  • 四级用户 狮子是大猫 4月前
    0 15
    早就听说骑砍很上头,但是我没尝试过。我还在上头暗黑2
  • 五级用户 像风一样自由 4月前
    0 16
    Oldman 这居然是个战略游戏?不是砍人的吗?
    也算有战略要素吧,砍杀是一个要素
  • 五级用户 像风一样自由 4月前
    0 17
    3个小时??就能搞到一座城?
    以前有存档
  • 五级用户 mazz 4月前
    1 18
    没玩过啊,在库里这两天试试
  • 三级用户 与蛆共舞 4月前
    0 19
     我玩了十分钟 GET不到点,删了
  • 二级用户 basson 4月前
    0 20
    骑砍在steam里面也买了,很久没登录了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。