pdd上买到假网线了

四级用户 boring_yan 2月前 1449

虽然网线确实能跑满千兆,但是不能称为网线。

因为网线又名双绞线,意思是里面的线是互相绞在一起的。结果pdd买的网线没绞在一起,单线是也特别细的铜丝组成的,半天打不上水晶头。切身感受到便宜的网线为啥便宜了。

上一篇:要想买全新的NS游戏,是不是只能京东国际这种?才是正规过关没拆过的
下一篇:PPSSPP模拟器上架ios应用商店
热门回复
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    fjh212 没理解,绞和不绞有什么区别吗?

网线用的是差分信号吧,一对线信号相位是相反的,绞在一起的话干扰对两条线造成的影响一样,接收的时候能排除干扰。不绞估计抗干扰能力差点,但是短的线应该没啥区别

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (16)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    用是能用,估计就是容易被干扰吧。
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    0 3
    买千兆屏蔽线吧,抗干扰就是小贵。
  • 三级用户 nolanxf 2月前
    0 4
    我PDD买扁平线,也没双绞,长度30cm的短跳线,就为了弱电箱门缝里引出来。能用不影响
  • 版主 fjh212 2月前
    0 5
    没理解,绞和不绞有什么区别吗?
  • 五级用户 willdog 2月前
    0 6
    我明白了,楼主的意思,网线叫双绞线,所以网线=双绞线,不是双绞的,就不能叫网线,是这意思不?
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    3 7
    fjh212 没理解,绞和不绞有什么区别吗?

网线用的是差分信号吧,一对线信号相位是相反的,绞在一起的话干扰对两条线造成的影响一样,接收的时候能排除干扰。不绞估计抗干扰能力差点,但是短的线应该没啥区别

• 版主 fjh212 2月前
    0 8
    ma_er233 fjh212 没理解,绞和不绞有什么区别吗? 网线用的是差分信号吧,一对线信号相位是相反的,绞在一起的话干扰对两条线造成的影响一样,接收的时候能排除干扰。不绞估 ...
    回复7楼:  感谢科普,那主要作用就是抗干扰
  • 三级用户 毛毛兔子脚 2月前
    0 9
    ma_er233 fjh212 没理解,绞和不绞有什么区别吗? 网线用的是差分信号吧,一对线信号相位是相反的,绞在一起的话干扰对两条线造成的影响一样,接收的时候能排除干扰。不绞估 ...
    谢谢科普,终于明白为啥要绞在一起了,我为了省空间布了15米的万兆扁平线,有外屏蔽,也不知道抗干扰怎么样,没跑过万兆速度。
  • 四级用户 南苑 2月前
    1 10
    短线、8根全通就能跑千兆,除非15米以上 必须用双绞网线 
  • 四级用户 Siale 2月前
    0 11
    南苑 短线、8根全通就能跑千兆,除非15米以上 必须用双绞网线
    good answer!
  • 四级用户 boring_yan 2月前
    0 12
    willdog 我明白了,楼主的意思,网线叫双绞线,所以网线=双绞线,不是双绞的,就不能叫网线,是这意思不?
    是的
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 13
    我基本全屋用的都是从原公司搞来的八类线🙈
  • 五级用户 一条大辉狼 2月前
    0 14
    大内高高手 我基本全屋用的都是从原公司搞来的八类线🙈
    8类线太粗了吧,我当年公司搞过来的7类线布线都困难,又粗又硬…
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 15
    一条大辉狼 8类线太粗了吧,我当年公司搞过来的7类线布线都困难,又粗又硬…
    那是相当的粗!黑!硬!反正没花钱。
  • 三级用户 HELLSING 2月前
    0 16

听说还有铝芯的网线,成本压到极致 没在现实中见过

• 四级用户 boring_yan 2月前
    1 17
    HELLSING 听说还有铝芯的网线,成本压到极致 没在现实中见过
    铜包铝
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。