要想买全新的NS游戏,是不是只能京东国际这种?才是正规过关没拆过的

五级用户 woshikay 5月前 1269

求问大佬们

上一篇:话说各位老男人也会是小说迷吗?
下一篇:pdd上买到假网线了
最新回复 (15)
  • 五级用户 CAN1780 5月前
    2 2

京东国际也有第三方的,京东国际 自营 信的过点,还有天猫国际自营也可以。

• 五级用户 woshikay 5月前
    0 3
    CAN1780 京东国际也有第三方的,京东国际 自营 信的过点,还有天猫国际自营也可以。
    感谢科普,京东国际的卡带贵好多好多= =
    2 4
    woshikay 感谢科普,京东国际的卡带贵好多好多= =

有时会打折,还有各种劵之类的,天猫那边也有类似的。

0 5
    好的= = 我想买个三国志14,天猫没搜到,京东700多 oh
    0 6
    woshikay 好的= = 我想买个三国志14,天猫没搜到,京东700多 oh

我去😬太贵了。我去搜了一圈好像都没搜到,搜到全是二手的或者旧货。是什么时候的游戏?是不是停产了。

• 三级用户 gtq102 5月前
    0 7
    你把游戏里带的返点算上。
    1 8
    CAN1780 woshikay 好的= = 我想买个三国志14,天猫没搜到,京东700多 oh 我去😬太贵了。我去搜了一圈好像都没搜到,搜到全是二手的或者旧货。是什么时候的游 ...
    这个批游戏是贵的= = 有两年了大概? 唉 郁闷早先没想买
    0 9
    woshikay 这个批游戏是贵的= = 有两年了大概? 唉 郁闷早先没想买

那就可能是停产了😂不过京东和天猫的游戏的确少,很多都没有的卖。

• 五级用户 zphiroude 5月前
    0 10
    三国志本来就贵
    0 11
    zphiroude 三国志本来就贵
    纠结要不要京东国际买,贵300
  • 四级用户 loner4321 5月前
    0 12
    woshikay 好的= = 我想买个三国志14,天猫没搜到,京东700多 oh
    不考虑eshop日服打折吗?
    0 13
    loner4321 不考虑eshop日服打折吗?
    数字版我买了= =
  • 四级用户 enterer 5月前
    0 14
    港版有fun2000这种,日本有亚马逊或者专门做代购的
    0 15
    enterer 港版有fun2000这种,日本有亚马逊或者专门做代购的
    2000fun我在用,现在没货了,日亚也没货了= = 怪我想买的太晚了
  • 四级用户 enterer 5月前
    0 16
    woshikay 2000fun我在用,现在没货了,日亚也没货了= = 怪我想买的太晚了
    那只能咸鱼去蹲了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。