【求助】海淘危亡,全赖诸位大王助力。

四级用户 Annzo 4月前 1470

这些东西38kg,海运最高发货重量是30kg 

我需要算出重量构成,和对应物品的价格,从而计算应该舍弃掉什么东西,或者拆分两单进行发货来达到发货标准。

不过大家也知道我在老主机领域的水平就超级萌新,更别提他们的重量了,所以只能靠诸位大哥了

目前两台ps3和跳舞毯还有鼓,已经舍了,按照网上的数据ps3重量4,4kg一台,两台下来应该就足够了。

但如果不够,希望各位老哥我告诉我应该舍弃什么甩掉的重量最多,而失去的东西最少?

上一篇:说到极品爽文
下一篇:夏天到了,过年时候买的《合金装备》优衣库T恤终于可以穿了
热门回复
  • 五级用户 zhower 4月前
    当然wii了,这玩意儿不值钱又重
  • 二级用户 sunwen550 4月前
    放心,这么多东西海关一定不会放行,原路打回谢谢,准备找淘bao商家捞包吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (27)
  • 管理员 Oldman 4月前
    3 2
    扔两台最不值钱最重的ps3,刚好-10kg。
    除了重量外,你这么大包的金额是多少,海关放不放还是个问题。
  • 五级用户 zhower 4月前
    5 3
    当然wii了,这玩意儿不值钱又重
    4 4
    放心,这么多东西海关一定不会放行,原路打回谢谢,准备找淘bao商家捞包吧
  • 四级用户 4月前
    1 5
    ????大哥改行当贩子了
  • 四级用户 jjjkkkjjj 4月前
    0 6

优先舍弃ps3和wii。

跳舞毯和太鼓能留就留,比luo机的wii值钱,没有箱说全的wii值钱。

• 四级用户 Annzo 4月前
    0 7
    Oldman 扔两台最不值钱最重的ps3,刚好-10kg。 除了重量外,你这么大包的金额是多少,海关放不放还是个问题。
    过关应该没问题,前两单直接就过了,我们这边比较宽松
    0 8
    sunwen550 放心,这么多东西海关一定不会放行,原路打回谢谢,准备找淘bao商家捞包吧
    到时候看看吧
    0 9
    右下角sfc下面的是什么?攻略书么?
    1 10
    个人经验是一个包里超过三样同品类的东西就要被退回,有进口二手的嫌疑,当然个人是没有进口权限的,所以祝你好运啦
    0 11
    jjjkkkjjj 右下角sfc下面的是什么?攻略书么?
    我也在疑惑是什么
  • 五级用户 ant04444 4月前
    0 12
    好像天天看到你的贴子,就叫你海淘哥吧😎
    0 13
    Annzo 我也在疑惑是什么
    我看像是攻略书,这些有的能卖好价。
  • 四级用户 1finps 4月前
    0 14
    这么多不一定过的了海关,建议分批次寄回来
    1 15
    ant04444 好像天天看到你的贴子,就叫你海淘哥吧😎
    我也就这个礼拜在发海淘的东西(⌐■_■)头两次海淘毕竟没有经验,问的多点大家担待一下。
  • 五级用户 110119diDI 4月前
    0 16

wii光机卖几十一个的东西,你留着也没啥意思啊,一个PS3好歹有几百块
    建议分箱,你要觉得分成两箱又太小不合算,你再买一批,分箱,合箱,体验个全流程:P

当然要看平台愿不愿意给你这么折腾:P

• 五级用户 hyaden 4月前
    0 17
    老哥这有点上瘾啊😂
    0 18
    主要网上查ps3重量一台顶三台wii
    0 19
    110119diDI wii光机卖几十一个的东西,你留着也没啥意思啊,一个PS3好歹有几百块建议分箱,你要觉得分成两箱又太小不合算,你再买一批,分箱,合箱,体验个全流程:P当然要看平台愿不愿意给你这么折腾:P
    主要网上查ps3重量一台顶三台wii
    0 20
    hyaden 老哥这有点上瘾啊😂
    是的,上瘾了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。