夏天到了,过年时候买的《合金装备》优衣库T恤终于可以穿了

四级用户 zchaos 4月前 936

可惜的是并没一个同事和我说:"哇,这不是雷电吗"。终究是圈地自萌😏

上一篇:【求助】海淘危亡,全赖诸位大王助力。
下一篇:飞智这是什么新品,盲猜黑武士4
最新回复 (12)
  • 五级用户 mazz 4月前
    2 2
    帅!
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 3
    没玩过这个系列,我也不认识,但是看画风能看出来是合金装备。
  • 四级用户 fanalc 4月前
    1 4

二刺螈(狗头)

• 五级用户 高木同学 4月前
    1 5
    优衣库这种联动的衣服好多呀,我上次还买了个索尼工作服😂
  • 三级用户 mriya 4月前
    1 6
    我也有一件,对象送我的😎背后是蛇叔的那款
  • 版主 fjh212 4月前
    1 7
    我只买过街霸、马里奥和宝可梦的
  • 五级用户 huoyueri 4月前
    0 8
    帅,还能买到吗
  • 四级用户 zchaos 4月前
    0 9
    huoyueri 帅,还能买到吗
    有的,某宝搜合金装备ut
  • 四级用户 zchaos 4月前
    0 10
    fjh212 我只买过街霸、马里奥和宝可梦的
    卡普空最近好像也又出了一套。不过不怎么走心,鬼泣直接用了一代的插画
  • 六级用户 warlockom 4月前
    1 11

我认出了同事身上的库洛洛,然并卵,不搞基啊。

某知名80后动漫,据坛友说都喜欢的那个,T也穿了,也没人跟我对一句暗号啊。

• 版主 fjh212 4月前
    0 12
    zchaos 卡普空最近好像也又出了一套。不过不怎么走心,鬼泣直接用了一代的插画
    回复10楼: 那就算了,合金装备这个看着还不错
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 13
    我穿过怪物猎人的,被人认出来了,后来我就不穿了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。