哎,群里老哥给我的硬盘还没捂热就废了

版主 fjh212 4月前 2028

上一篇: AYN 的新机的 居然是 奥丁2 mini版
下一篇:最近看日淘 寂寞难耐,想下手了!
最新回复 (26)
  • 版主 fjh212 4月前
    0 21
    进站劣人 还没捂热就坏了???可惜了。
    是啊,直接废了😫
  • 四级用户 ayan321 4月前
    0 22

2T的机械硬盘就没有必要占据NAS宝贵的盘位啊,我现在在NAS里固态都用2T了~~~~

• 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 23
    ayan321 2T的机械硬盘就没有必要占据NAS宝贵的盘位啊,我现在在NAS里固态都用2T了~~~~
    NAS用固态?也是狠人啊…
    0 24
    ayan321 2T的机械硬盘就没有必要占据NAS宝贵的盘位啊,我现在在NAS里固态都用2T了~~~~
    我现在是捡到啥用啥,东拼西凑
    0 25
    一条大辉狼 NAS用固态?也是狠人啊…
    哈哈只是插了一条2T固态,其他盘位的还是用机械20T的啦
    0 26
    fjh212 我现在是捡到啥用啥,东拼西凑
    和万年老三有一拼了 啊哈哈哈哈~~~~~·
    0 27
    ayan321 和万年老三有一拼了 啊哈哈哈哈~~~~~·
    主打一个能用就行,哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。