头两单回本了,真没想到飞行摇杆这么值钱。

四级用户 Annzo 4月前 1263

本以为wiiu坏了之后我注定赔钱,但是没想到飞行摇杆那么值钱,这次侥幸回本...

飞行摇杆,我看型号是ffb2吧,我都卖250还是被贩子拍了,不知道他会卖多少。

这玩意咸鱼上在售实在是太少了,我根本找不到能够对照的,只能随缘给价了。

没想到还是给低了

上一篇:3ds上的便携笔记3d有用过的吗,附文件分享
下一篇:求个2004年圣斗士天界篇序章的DVD原盘镜像
最新回复 (6)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    2 2
    原来贩子也是从贩子手里拿货啊。
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 3
    进站劣人 原来贩子也是从贩子手里拿货啊。
    我这点游戏机除了我熟悉的wiiu,基本没有落到个人买家手里。
    其他东西我定价定的太随意了
  • 四级用户 jockey 4月前
    0 4
    Annzo 我这点游戏机除了我熟悉的wiiu,基本没有落到个人买家手里。 其他东西我定价定的太随意了
    楼主要参考下小黄鱼的市场价格,当然,低一点省心,出的快
  • 四级用户 loner4321 4月前
    0 5
    前几年空军打包了消费市场的微软飞行的控制器,导致黄牛加价
  • 三级用户 th123 4月前
    0 6
    loner4321 前几年空军打包了消费市场的微软飞行的控制器,导致黄牛加价
    这个小道消息吧,真要买直接厂家买就行了啊
  • 四级用户 luwen73318 4月前
    2 7
    飞行摇杆比较小众,现在做这外设的真没几家,就像方向盘一样,不过,用飞行摇杆玩模拟飞行游戏,投入感不一样的。记得很早以前在游戏机室有一台操作是飞行摇杆的游戏,后来硬是被我用币打通关了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。