3ds上的便携笔记3d有用过的吗,附文件分享

四级用户 ttop 4月前 3831

事情是这样的,在某鱼卖个老大三,有个小妹妹就私信问有没有便携笔记,我一开始还以为是自带的游戏笔记功能呢,然后就给我发了这个图片

看到这个我第一时间就来老男人主站里找,结果发现没有,可能不是游戏吧,然后我在自己硬盘里翻居然找到了,都不知道什么时候下载的,发给妹子,她选择同城面交,于是晚上下着大雨,她打车到楼下交易成功。难怪3ds有人炒,有人居然为这个买台游戏机也挺不可思议的。

下面附上文件链接

上一篇:VMware 对个人免费了
下一篇:头两单回本了,真没想到飞行摇杆这么值钱。
最新回复 (94)
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    1 2

用过,我表妹尤其喜欢,她就玩马车和这个

• 三级用户 zhanghno11 4月前
    0 3
    感谢
  • 四级用户 plays200 4月前
    0 4
    感谢分享
  • 四级用户 dark_angel 4月前
    0 5
    这是什么
  • 三级用户 tsdllcd 4月前
    0 6
    感谢分享
  • 版主 fjh212 4月前
    0 7
    这就是妹子喜欢3DS的原因?
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 8
    感谢分享
  • 四级用户 jockey 4月前
    0 9
    看看便携笔记3D
  • 三级用户 Zhang111 4月前
    0 10
    感谢分享
  • 五级用户 ant04444 4月前
    0 11
    我来康康
  • 四级用户 灰原の君 4月前
    0 12
    3DS一代经典
  • 三级用户 路人路过 4月前
    0 13
    感谢分享,不过估计下了吃灰
  • 三级用户 th123 4月前
    1 14
    雨天,妹子
    妹子怎么样?不是重点该是请妹子上楼坐坐吗?
  • 四级用户 tomwu11 4月前
    0 15
    感谢分享
  • 三级用户 finch 4月前
    0 16
    谢谢分享
  • 三级用户 allanyyb 4月前
    0 17
    谢谢分享
  • 三级用户 阿臀木 4月前
    0 18
    给自己姑娘看看
  • 三级用户 veryuse 4月前
    1 19
    这个听上去也不像一个游戏啊。
  • 二级用户 ada3018 4月前
    0 20
    谢谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。