逻辑鬼才!成都网友提议向未购房者征收房产税

四级用户 shine454 4月前 1716

上一篇:【我画你猜】第九弹
下一篇:钱真不经花啊
最新回复 (27)
  • 四级用户 pzani1 4月前
    0 21
    有道理, 所以我今年纠结过后,决定不卖房. 白嫖城市公共资源太爽了
  • 三级用户 DQ_Huang 4月前
    0 22
    嫌弃自己城市里人太多?
  • 五级用户 hpf911 4月前
    1 23
    不可行,除非是想要ge ming
    光脚的可不怕穿鞋的,只有有产阶级,才会忍受过高的税收
  • 四级用户 snri 4月前
    0 24
    今年首个大无语事件啊……提这种议案的人早点崩盘吧
  • 五级用户 RtcBoy 4月前
    0 25
    向无收入者征税,因为无收入者享受公共资源却不参加生产
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 26
    不干
  • 三级用户 zcw198110 4月前
    0 27
    和平太久,总会有人忘了,人也是野兽的一种。
    俺现在看到没啥钱的人,都是陪着笑脸,
    更何况一无所有的人。
    食利者这是以为他有钱就刀枪不入了?
  • 四级用户 cl19891234 4月前
    0 28

请问:在成都生活工作没买房的是住大街上不租房吗?还是租房的钱是这个提意见的网友出的?买房的每天也用那么些公共资源,没买房租房的每天也用那么些公共资源,何来占用大量一说?再者说,租房的,也租的是成都本地的房,他不可能租北京,上海,甚至是外国的房吧,每天在成都生活工作,消费带来的GDP也是给成都了吧,不可能贡献给北上广吧,我感觉这个网友的大脑是被僵尸吃了吧,心智是被噬心魔吞噬了吧。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。