【我画你猜】第九弹

三级用户 set77 4月前 1344

————(闲话略多,文字不重要,图在下方,可直接划过)—————————————————————

有人发现日期是多年前,真是观察入微!👍

确实是多年前闲来无聊发在朋友圈里跟朋友互动逗着玩的,

本来只画了最初的油泼面,没想到朋友圈的里的人都猜的很认真,没猜到的表示不服,纷纷说再来一个...

后来就一个接一个的,画了大概19个的时候,停了。

之后再没画过,朋友圈也关了,工作也辞了,人也不出门了···生活遇到创伤自闭了。

之后就很长一段时间什么也不画了,想画也什么都画不出来了,

直到后来女儿的出生,我才慢慢又能画出点什么了···但是这个猜美食的就再没画过。也被我遗忘了...

直到前段时间,突然的一天,上一年级的女儿拿出她画的画,让我猜个词语。

我看着她,仿佛看着自己。没给她看过我以前画的画,却巧合的有着跟我同样的想法,做了同样的事

一瞬间我感慨基因真是强大···

还没等我回过神,孩子妈鼓励她可以尝试画一系列,然后翻出我多年前画的这些图给她看。

看着这些图我好像又看到以前的自己,绞尽脑汁,苦思冥想,画的时候满是得意~画完之后又忐忑是太难还是太简单...

把图上传到这个角落,一是想缅怀下自己的过去,二是给大家猜着玩,图一乐,传递一份快乐,顺便水点分。

本来只是想解释两句为什么日期2016年的,结果扯多了···就这样吧。

————————————————————————————————————————————————————————

上一篇:琵琶行论坛是不是又挂了
下一篇:逻辑鬼才!成都网友提议向未购房者征收房产税
最新回复 (30)
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    1 2
    应该没那么简单,但我只能想到 烤玉米 了。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    1 3
    太棒了
    烤玉米
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 4月前
    1 4
    玉子烧
  • 四级用户 sniperyk 4月前
    1 5
    爆米花?
  • 五级用户 正人君子 4月前
    1 6
    人体盛,因为有sm环节
  • 四级用户 alexis0303 4月前
    1 7
    烤玉米
  • 五级用户 三水一米田 4月前
    1 8
    烤玉米
  • 五级用户 RangerMarsh 4月前
    2 9
    玉米烙
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    1 10
    铐住了玉米,后面的烙铁还有什么寓意么
  • 四级用户 qianlang 4月前
    1 11
    玉米烙
  • 三级用户 th123 4月前
    1 12
    乱猜一个玉米烙饼
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    1 13
    正人君子 人体盛,因为有sm环节
    不愧是你君子大佬👍
  • 四级用户 keungwong 4月前
    1 14
    玉米烙
  • 五级用户 慢小皓 4月前
    1 15
    爆米花?
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 16
    猜不出来,看答案。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 17
    我以为是只鳄鱼。。。
  • 版主 fjh212 4月前
    1 18
    爆米花
  • 版主 fjh212 4月前
    1 19
    不是,你也可以烙其他地方嘛,非要烙菊花😆
  • 三级用户 505243267 4月前
    1 20

看答案😂

-----------

看过后:好吧,原来还有这道菜,没听过呢

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。