AYN新机实际宣传图发布

七级用户 miku233 4月前 1227

屏幕截图 2024-05-14 111220.png

上一篇:各位要注意电动车安全,我们小区半年丢了好几辆了
下一篇:EZflash Jr 目录问题
最新回复 (12)
  • 四级用户 Another 4月前
    0 2
    是你吗小V
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    0 3
    1 : 1 还原……
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 4
    给没有psv的兄弟们一个再来一次的机会。
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 5
    wNg333 给没有psv的兄弟们一个再来一次的机会。
    也给没有GBASP的兄弟们一个再来一次的机会。
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 6
    还是无法平替吧
  • 三级用户 DQ_Huang 4月前
    0 7
    复刻PSV它不怕晦气吗?😂
    话说它屏幕比例多少啊?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 8
    图1和图3一模一样?
    0 9
    老夫聊发少年狂 图1和图3一模一样?
    哪有图3?不是两张图吗?
    0 10
    DQ_Huang 复刻PSV它不怕晦气吗?😂 话说它屏幕比例多少啊?
    这屏幕一看就是16:9啊
  • 四级用户 橘霓爆 4月前
    0 11
    什么配置?
    0 12
    橘霓爆 什么配置?
    不知道,没公布,现在只有外观和重量公布了
  • 五级用户 xylyl 4月前
    0 13
    寨机为啥是xbox的按键布局,这小屏大黑边主打串流??
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。