各位要注意电动车安全,我们小区半年丢了好几辆了

四级用户 4月前 702

今早的最新消息:

小区门口的三轮车,新买的

电池整组被盗

最近丢的真厉害

上一篇:日本公主出来相亲啦
下一篇:AYN新机实际宣传图发布
最新回复 (9)
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 2
    最近丢的真厉害🙈
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    1 3
    icemould 最近丢的真厉害🙈
    回复2楼: 你也丢了?
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 4
    以前的电瓶车都是可拆卸电池,电池都拆下来带回家防盗。
    但现在电池不让进楼了,偷电池的又多起来了
  • 四级用户 乱月 4月前
    0 5
    wangyu1221 以前的电瓶车都是可拆卸电池,电池都拆下来带回家防盗。 但现在电池不让进楼了,偷电池的又多起来了
    我家小区也是不给进都,不过我都是装背部里背回家,反正保安不查包。
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 6
    乱月 我家小区也是不给进都,不过我都是装背部里背回家,反正保安不查包。
    挺沉的吧。。。现在的电瓶车好像很少有能拆卸的了都是在车子内部,除非那种长得就像自行车的,或者滑板车
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 4月前
    0 7
    乱月 我家小区也是不给进都,不过我都是装背部里背回家,反正保安不查包。
    家里还是不要给电瓶充电,比较容易造成火灾,然后这玩意又不太好灭火
  • 五级用户 踢足球打篮球 4月前
    0 8

我就知道偷俩轮的很可恨,我自从丢了俩自行车后在也没买过,算是记住了,年轻时赶上身上没带钱特么的只能走回家,这样的玩意让我遇到的话都想给他手剁掉。

0 9
    wangyu1221 挺沉的吧。。。现在的电瓶车好像很少有能拆卸的了都是在车子内部,除非那种长得就像自行车的,或者滑板车
    我的那台款式比较旧,电池是长条形的那种,打开座位一抽就能拿出来。
    0 10
    失眠暴力卡卡 家里还是不要给电瓶充电,比较容易造成火灾,然后这玩意又不太好灭火
    充电是在楼下充电柜,但充满了得拿回家保管。我那电动车款式比较旧,电瓶很容易被盗。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。