求助,咸鱼上看好久还是确定不了,谁帮我淘一个。。

三级用户 jiandanshenghuo 5月前 2391

360,谁帮我选一个,挑个链接就好,我自己下单

上一篇:xbox one 的折腾时代来了??
下一篇:大佬杨刚从缅甸回到中国呜呜呜!
热门回复
  • 五级用户 hpf911 5月前
    买二手,就走两个极端:
    1.要么就是盖中盖,价格超级便宜,买来就是耐草的,价格一定要低,转手也不亏
    2.要么就是买99新 95新的,买来是温柔对待的,是会当着小san一样养起来的 ,这个时候价格不是最重要的,成色和颜值很重要
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (31)
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 5月前
    0 2
    看了下垃圾屋,要么就是果机,要么就是没手柄,最便宜的生化危机5限定版价格是9500日元,海淘app搜索Xbox360本体 バイオハザード5 [プレミアムパック] ,可以看看,如果你还要便宜点的只能找煤炉了
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    2 3
    买360 slim,找个人卖家
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 4
    失眠暴力卡卡 看了下垃圾屋,要么就是果机,要么就是没手柄,最便宜的生化危机5限定版价格是9500日元,海淘app搜索Xbox360本体 バイオハザード5 [プレミアムパック] ,可以看看,如果你还要便宜点的只能找煤 ...
    他说的是闲鱼
  • 四级用户 jjjkkkjjj 5月前
    0 5

希望多少钱搞定?要几个手柄?要多大的硬盘?
    要光驱破的(只能玩正版和D版光盘,可以玩微软商店购买的游戏,可以上live联机),还是主板破的(能玩互联网上下载的硬盘版游戏,也能玩光盘,但不能上live联机)?

• 四级用户 yoonana 5月前
    0 6
    还有这种服务了?  谁能告诉我,,ps4 pro     72的,箱说全的,最好是白色,行情价得多钱,系统无所谓。我看1200--1500不等,,但是我看贴吧说的都是三位数啊。
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    1 7
    我一开始以为360是钱,360块买啥呢?然后看回复。。。是说XBOX360啊。。。
  • 五级用户 hpf911 5月前
    3 8
    买二手,就走两个极端:
    1.要么就是盖中盖,价格超级便宜,买来就是耐草的,价格一定要低,转手也不亏
    2.要么就是买99新 95新的,买来是温柔对待的,是会当着小san一样养起来的 ,这个时候价格不是最重要的,成色和颜值很重要
  • 三级用户 xiauwey 5月前
    0 9

这种也是可遇不可求了啊,看缘分,哈哈哈,我在矿坛淘了一个E版298人民币带1t游戏。

http://www.crystalradio.cn/data/attachment/forum/202308/01/090921u4hahqg7a4tvw7ww.jpg

http://www.crystalradio.cn/data/attachment/forum/202308/01/090921ire1jmembz11c1c1.jpg

• 五级用户 高木同学 5月前
    0 10
    我帮你找个最贵的~
  • 五级用户 ma_er233 5月前
    0 11
    啊这,这也行?
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 12
    yoonana 还有这种服务了? 谁能告诉我,,ps4 pro 72的,箱说全的,最好是白色,行情价得多钱,系统无所谓。我看1200--1500不等,,但是我看贴吧说的都是三位数啊。
    贴吧人均500就能买到
  • 四级用户 yoonana 5月前
    0 13
    Oldman 贴吧人均500就能买到
    哎,前几天本地有个999的,,错过了,,后悔ing
  • 三级用户 jiandanshenghuo 5月前
    0 14
    进站劣人 我一开始以为360是钱,360块买啥呢?然后看回复。。。是说XBOX360啊。。。
    大哥,你是怎么在这游戏论坛混成6级的啊
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 15
    jiandanshenghuo 大哥,你是怎么在这游戏论坛混成6级的啊
    每天签到+10,每天第一帖回帖+1,偶尔人家打分,有几分是几分。
    就这样吧,主要还是坚持,这么多年下来,分数自然就多了。
    0 16
    jjjkkkjjj 希望多少钱搞定?要几个手柄?要多大的硬盘?要光驱破的(只能玩正版和D版光盘,可以玩微软商店购买的游戏,可以上live联机),还是主板破的(能玩互联网上下载的硬盘版游戏,也能玩光盘,但不能上live联机 ...
    主板破的,游戏网上下载。  手柄个数,硬盘大小无所谓,都可以后配
    0 17
    Oldman 他说的是闲鱼
    不限平台啊,只要是靠谱的就行
    0 18
    hpf911 买二手,就走两个极端: 1.要么就是盖中盖,价格超级便宜,买来就是耐草的,价格一定要低,转手也不亏 2.要么就是买99新 95新的,买来是温柔对待的,是会当着小san一样养起来的 ,这个时候价格不 ...
    选1就好了,买了不知道能玩几天。。
  • 七级用户 miku233 5月前
    1 19

前几天500块收了个双破的E版带体感,可惜的是没有箱说,手柄也是国产的

0 20
    进站劣人 每天签到+10,每天第一帖回帖+1,偶尔人家打分,有几分是几分。 就这样吧,主要还是坚持,这么多年下来,分数自然就多了。
    厉害,发了1800帖 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。