求助,咸鱼上看好久还是确定不了,谁帮我淘一个。。

三级用户 jiandanshenghuo 5月前 2394

上一篇:xbox one 的折腾时代来了??
下一篇:大佬杨刚从缅甸回到中国呜呜呜!
最新回复 (31)
  • 三级用户 jiandanshenghuo 5月前
    0 21
    miku233 前几天500块收了个双破的E版带体感,可惜的是没有箱说,手柄也是国产的
    就这种可以啊,你收藏的?
  • 五级用户 mazz 5月前
    0 22
    家里倒是有个闲置的,就是成色特别烂。
    1 23
    高木同学 我帮你找个最贵的~
    老男人论坛出来的,买了个最贵的,说出来不好意思啊
  • 七级用户 miku233 5月前
    1 24
    jiandanshenghuo 就这种可以啊,你收藏的?
    没有,就是看便宜,所以买一个等过年给熊孩子们玩
    0 25
    mazz 家里倒是有个闲置的,就是成色特别烂。
    是双破的么?
  • 五级用户 mazz 5月前
    1 26
    jiandanshenghuo 是双破的么?
    光盘没试过。因为没光盘,好像不是双坡。
  • 三级用户 大雨将至 5月前
    0 27
    要正版的吗,我有一台正版机
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 5月前
    0 28

以为你是说

• 五级用户 huoyueri 5月前
    0 29
    帮顶,我的XBOX360换了主板电容复活了,但我准备换掉全部9个电容,还剩8个待换。

上次出故障的只有一个电容暴了漏液,但修好后,我发现还是有几个轻微鼓起,想想还是全部换了,拆机太麻烦了
    0 30
    huoyueri 帮顶,我的XBOX360换了主板电容复活了,但我准备换掉全部9个电容,还剩8个待换。 上次出故障的只有一个电容暴了漏液,但修好后,我发现还是有几个轻微鼓起,想想还是全部换了,拆机太麻烦了
    厉害,自己动手
  • 三级用户 leonliu99 5月前
    0 31
    回复9楼: 我靠,矿石大佬
  • 六级用户 大内高高手 5月前
    2 32
    翻车鱼让别人帮你挑。。这个责任可担不起😅
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。