11.0折腾后可以看帧数。虽然是30帧,但却感觉十分流畅。

五级用户 小茵小可 5月前 2874

对马岛、搁浅、血源这些都是30帧一下波动,但和pc上的30帧完全不是一回事,流畅的一匹。

现在可以说花个七八百买个ps4玩3A是最为经济的了。

这波11.0直接让我打消了换新电脑的念头。

上一篇:发现一个暴利的领域
下一篇:这是什么?
热门回复
  • 四级用户 伯翎飞云 5月前
    hyaden 为什么同样是30帧,流畅度却不一样,求解惑
    回复3楼: 
    1.帧率波动小;
    2.帧生成时间足够稳定;
    3.动态模糊;
    4.手柄操作天然带来的控制控制线性程度的区别。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (53)
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 2
    机型?pro还是slim
  • 五级用户 hyaden 5月前
    0 3
    为什么同样是30帧,流畅度却不一样,求解惑
  • 四级用户 5月前
    0 4
    不过,,,,,我有PC了以上游戏也可以60,看来无缘PS4了
  • 五级用户 小茵小可 5月前
    1 5
    zhower 机型?pro还是slim

老款ps4和slim都是30帧,价格应该是老款的。

刚刚查了一下slim700多,老板稍微便宜一些,Pro也差不多就是1100左右。

2 6
    有个说法是ps4是稳定30帧,pc的30帧通常不稳定,高的时候40多,低的时候可能只有10几帧甚至几帧。
  • 四级用户 伯翎飞云 5月前
    3 7
    回复3楼: 
    1.帧率波动小;
    2.帧生成时间足够稳定;
    3.动态模糊;
    4.手柄操作天然带来的控制控制线性程度的区别。
    0 8
    不过,,,,,我有PC了以上游戏也可以60,看来无缘PS4了
    个人情况不同,我是属于那种够用流的,钱还是要多省省的。
  • 四级用户 Another 5月前
    0 9
    刚好死亡搁浅我想问下,这游戏其实是联网玩会好些吧,那皮了还能联网吗
    1 10
    Another 刚好死亡搁浅我想问下,这游戏其实是联网玩会好些吧,那皮了还能联网吗
    联网的都不行,据说联网就是会有一些别人搭好的路可以走吧。
  • 管理员 Oldman 5月前
    1 11
    Another 刚好死亡搁浅我想问下,这游戏其实是联网玩会好些吧,那皮了还能联网吗
    不能,这游戏建议正版
  • 五级用户 hyaden 5月前
    0 12
    伯翎飞云 回复3楼: 1.帧率波动小; 2.帧生成时间足够稳定; 3.动态模糊; 4.手柄操作天然带来的控制控制线性程度的区别。
    感谢解惑
    第四点,pc也用手柄就可以了吧😂
  • 四级用户 Annzo 5月前
    0 13
    流畅?你电视有自动补帧吧,我没有自动补帧的70寸电视已经快要把我闪瞎了
    0 14
    hyaden 感谢解惑 第四点,pc也用手柄就可以了吧😂

也可以键鼠,我其实在epic领取了正版,但是我的电脑cpu指令集不行启动不了,另一台能打开的机器玩起来也是太卡,于是作罢。

• 四级用户 龙神 5月前
    0 15
    我心动了 。
    0 16
    Annzo 流畅?你电视有自动补帧吧,我没有自动补帧的70寸电视已经快要把我闪瞎了
    我是真觉得ps4流畅,可能要求不高。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 5月前
    0 17
    咨询一个问题,我之前买了一个网络版的巫师3 皮角了还能 继承存档吗
  • 三级用户 山莫向 5月前
    0 18
    血缘教学楼掉帧有点严重
  • 四级用户 Annzo 5月前
    1 19
    小茵小可 我是真觉得ps4流畅,可能要求不高。
    其实是有一个比例的屏幕越大需要的帧率越高,屏幕越小则相反,还有就是人和屏幕的距离,可能你刚好屏幕尺寸和距离保持了一个相对完美的状态,觉得舒适就行。
    1 20
    双层安格斯厚牛堡 咨询一个问题,我之前买了一个网络版的巫师3 皮角了还能 继承存档吗
    同一个账户下没试过,但是你有正版直接玩正版不就行了,我玩折腾游戏都是重新开一个游客账户玩的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。