有医生不,我这个心脏到底有没有问题?

五级用户 njzhx86 4月前 2484

上一篇:今天看老男人们的各种故事,从上班看到11点15分
下一篇:世界就是一个巨大的草台班子
最新回复 (30)
  • 五级用户 RtcBoy 4月前
    0 21
    Oldman 平常有没有运动?长期不运动也会心跳过快,我只要不运动一年就会窦性心律不齐
    我也是缺乏运动,特别是室内,特别是床上做的那种
  • 三级用户 肥肥酋长 4月前
    0 22
    百度一搜,绝症起步
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 23
    千万不要瞎运动,静态心率一直100左右有点问题的
    年轻的时候可能没事儿,再来个十年就不一样了
    医院看看,听医嘱
  • 五级用户 sxy_2837 4月前
    0 24
    去正规三甲医院,挂心内科,找医生做检查听取医嘱
  • 二级用户 Shenyin 4月前
    0 25
    没啥问题。
    我日常心跳120.
    一切正常,我都习惯了。
    只能说缺乏运动罢了。
    最近我减肥把体重减了差不多40多斤。
    心率反而下来了。
  • 四级用户 GameLover 4月前
    0 26
    我也是窦性心律不齐(应该是过缓),22岁,医生说没问题,不影响日常生活,反正我活得好好的
  • 四级用户 stevec 4月前
    0 27
    作为楼主同龄人,我静态心率50多点,慢跑7分配速也才100-110。建议楼主还是去公立医院检查。
  • 五级用户 btdio 4月前
    0 28
    灰原の君 直接去你当地的三甲医院做个心肺功能的检查,比在这问网友强一百倍
    还有时间在这里闹玩儿?有真医生也不会给你看的,赶紧去医院。
  • 五级用户 btdio 4月前
    0 29
    灰原の君 直接去你当地的三甲医院做个心肺功能的检查,比在这问网友强一百倍

谁能冒着被吊销执业证件的风险给你建议,在网上口若悬河的基本都不是有证的医生,没人能隔空给你看不知真假的病,如果有给你看病的那么这个人也病的不轻。

• 四级用户 wn_wlmq 4月前
    0 30
    小时候得过心肌炎?
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 31
    不要问网友,去医院
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。