今天看老男人们的各种故事,从上班看到11点15分

三级用户 cyrus331 4月前 939

今天看老男人们的各种故事,从上班看到11点15分。再过一会儿就下去食饭了。

工作的事情找了些解决方法,成功了一半,希望下午有好结果 。

上一篇:关于大桶网站的小游戏—“幸运大转盘”(经坛内多位大佬测试-中奖几率极低)
下一篇:有医生不,我这个心脏到底有没有问题?
最新回复 (11)
  • 三级用户 我就是大宝宝 4月前
    0 2
    你这就属于是双赢了
  • 四级用户 断月之光 4月前
    0 3
    看看我的,我是连载故事
  • 四级用户 stevec 4月前
    0 4
    什么故事?分享一下撒
  • 五级用户 比利十三 4月前
    0 5
    故事里的事是那昨天的事

故事里有好人也有坏人

故事里有好事也有坏事

故事里有多少是是非非

故事里有多少非非是是

故事里的事

说是就是不是也是

故事里的事

说不是就不是是也不是

故事里的事

说是就是不是也是

故事里的事

说不是就不是是也不是

故事里的事

也许是真事

故事里的事

也许是从来没有的事

其实故事

本来就是故事

故事就是故事
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 6
    什么故事?
  • 三级用户 cyrus331 4月前
    0 7
    正好今天看的故事就是被老爱封了的那位大侠的,总这这位大侠生活也算精彩吧,多线作战,包括游戏机,但就是有些伦理上偏差。所以老爱看不过眼,封了。。
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 8
    你看论坛能解决工作上的问题?
  • 五级用户 并叨叨 4月前
    0 9
    很好,加薪
  • 三级用户 cyrus331 4月前
    1 10
    tizzyjude 你看论坛能解决工作上的问题?

没,昨晚想了一晚想出的方法,一晚没睡好,估计就睡了2小时。现在暂时不用调动了,继续摸鱼。论坛上各位老爱的支招也是很好的,起码集思广益了。

• 四级用户 silver_x 4月前
    0 11
    tizzyjude 你看论坛能解决工作上的问题?
    摸鱼让我产生大量多巴胺,有利于我在工作得时候不殴打辱骂同事
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 12
    silver_x 摸鱼让我产生大量多巴胺,有利于我在工作得时候不殴打辱骂同事
    哈哈哈,确实
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。