关于大桶网站的小游戏—“幸运大转盘”(经坛内多位大佬测试-中奖几率极低)

四级用户 aabbbom 4月前 1077

很久以前就注册了大桶,

但基本没登录和签到过,

最近PS4折腾了所以有点想要下载几个ps4游戏,

但目前只有3桶饭,

然后看它有个“幸运大转盘”的小游戏(你懂的),

不知道这个游戏的几率是怎么算的。

如果后台没有做特殊设定,

中奖了几率是不是可以认为是1.6

=0.5*0+0.1*10+0.1*5+0.1*1

那中奖率岂不是很高。

不知道有没有试过。

上一篇:昨天去了趟北海→南锣鼓巷→后海(图片比较大注意流量)
下一篇:今天看老男人们的各种故事,从上班看到11点15分
最新回复 (18)
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 2
    高吗,我一次都没中过
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 3
    你抽10次试试能不能中3次就知道了呗
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 4
    我就刚才测试了一次,
    三等奖,一桶换一桶。
    0 5
    Oldman 你抽10次试试能不能中3次就知道了呗
    这不是没有10桶饭嘛,
    饭多的人可以试试。
    0 6
    试了10次,1次都没中……
  • 六级用户 野兽兄 4月前
    0 7
    充30
  • 四级用户 波纹舞月 4月前
    0 8
    我资源在品技下的,pc资源在game520下的,有时候也去大桶看看签个到啥的
    0 9
    Oldman 试了10次,1次都没中……
    那这三个奖项的中奖率果然不是按照转盘的面积平均分的。
    之前我第一次就中了三等奖,
    还想着大桶的中奖率设的这么高,
    人还怪好的哩😂
    2 10
    aabbbom 那这三个奖项的中奖率果然不是按照转盘的面积平均分的。 之前我第一次就中了三等奖, 还想着大桶的中奖率设的这么高, 人还怪好的哩😂
    赔我10桶板……
    1 11

😂好,等我再签到7天一起转给你,
    话说这饭能转吗?🐬🦈🐳🐋🐟🐠

• 四级用户 4月前
    0 12
    并不可信!必赔🌚
    不能浪费
  • 四级用户 SKYGil 4月前
    0 13
    试了15次,1次都没中
  • 三级用户 veryuse 4月前
    0 14

是gamekegs吗,好像挂了啊?

• 五级用户 fragranse 4月前
    0 15
    我第一次玩,中了个二等奖。
    然后收手了。
  • 四级用户 情雅致 4月前
    0 16
    我抽了二三十次,一次没中
  • 三级用户 allanyyb 4月前
    0 17
    我一直以为大桶都死了,没想到早就复活了啊,我还是尊荣捐赠者,忘了花了多少钱了
    0 18
    veryuse 是gamekegs吗,好像挂了啊?
    换域名了gkinto
  • 五级用户 天使不轻易掏枪 4月前
    0 19
    抽中过1次,反正随便玩的,中多中少无所谓
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。