家人们,可以求一波关注吗

四级用户 白狼聖 4月前 1608

上一篇:这种快乐,等同于从很久不穿的衣服里掏出来100块钱了
下一篇:有玩3DS大逆转裁判2的朋友吗?
最新回复 (41)
  • 四级用户 白狼聖 4月前
    0 21
    warlockom 一点拙见,蹭热点这事呢,属于借东风,借好了事半功倍,借不好只能引火烧身。百度副总裁这事,论坛没人说,我关注的3个UP都谈了,我取关了2个(都是大白墙一张嘴在那说的,爱惜流量,有个UP连名字都不敢提,怕 ...
    确实是这样,说的太浅显,无人关注,歌功颂德,也没人看,甚至嗤之以鼻。真相不敢说,不能说,轻则删帖,重则封号。很难。但是我也没想变现,毕竟我是小小的萤火虫。
    0 22
    oryxyang 发涩图吗?我只关注有涩图的公众号😏
    不发涩图
    0 23
    enterer 现在先火,只能狂蹭热点,而且要开好几个号,看哪个能活下去
    不敢想,那得是大牛才行。
    0 24
    stevec 可以在同行业其他企业看看有没有机会,或者三方咨询服务过的企业有没有机会。副业发发公众号、搞搞视频都可以,没有过人之处,还是有点艰辛的,毕竟宇宙的尽头是带货,流量变现也不容易。
    都谈不上副业,兴趣爱好吧~
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 25
    楼主加油
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 26
    短视频,公众号,网络小说,几年以后都会越来越差的,做的人太多了...
  • 三级用户 cyrus331 4月前
    0 27
    swf3000 我爱孤烟暮蝉
    感觉他废话比较多,都是把时事换一种表达方式说一下,没什么干货和启发。现在很少看她了
  • 三级用户 cyrus331 4月前
    0 28
    白狼聖  这是二维码再次感谢
    政论时事我觉得外网的 大刘说说和小岛鼓浪吹还是可以的。还有娜娜琳。
    0 29
    进站劣人 楼主加油
    我和努力的
    1 30
    icemould 短视频,公众号,网络小说,几年以后都会越来越差的,做的人太多了...
    能保持初心的人不多
    0 31
    cyrus331 政论时事我觉得外网的 大刘说说和小岛鼓浪吹还是可以的。还有娜娜琳。
    嗯,内外都要看看。不同的角度,不同的思路
  • 三级用户 jiandanshenghuo 4月前
    0 32
    关注一个,支持一下
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    0 33
    没啥特色,不如当粉红民粹 喷美国登月造假
  • 二级用户 rockjyx 4月前
    0 34
    说实话这个风口早就过去了。我之前有个同学,文豪附体,毕业后搞营销,公众号出来时就开始搞,做了几年后卖掉号小挣一笔,但也是2018年以前的事情了,现在做这个性价比真的很低,风险也不小。
  • 四级用户 stevec 4月前
    0 35
    白狼聖 都谈不上副业,兴趣爱好吧~
    兴趣爱好的话那就很随意了。个人认为文字类发布者在微博还不错。
    0 36
    双层安格斯厚牛堡 没啥特色,不如当粉红民粹 喷美国登月造假
    哈哈哈
  • 四级用户 fruitBitch 4月前
    0 37
    你也是周丽峰?
    0 38
    这是中国,别作大死,已经有消息抖音禁止发布时政医疗社会这些的短视频了,你觉得你在微信上能蹦跶多久?
    0 39
    不过建议你换个赛道,你天天刷论坛就知道有几个话题热度是可以的,而且保证健康。一是中医,二是华为。你就抓着这些流量三言两语的评价,表现你的喜爱,会有人给你流量的,到时候接两个广告变现不是简简单单。
  • 四级用户 波纹舞月 4月前
    0 40
    先定位下受众是谁,老人年轻人 男人女人,不要一口气全吃
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。