家人们,可以求一波关注吗

四级用户 白狼聖 4月前 1608

上一篇:这种快乐,等同于从很久不穿的衣服里掏出来100块钱了
下一篇:有玩3DS大逆转裁判2的朋友吗?
热门回复
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    没啥用的,你又没啥名气,谁愿意看你的见解呢?别说公众号了,做UP都很困难的
    真为了混口饭吃,想想其它路子吧…
  • 六级用户 warlockom 4月前

一点拙见,蹭热点这事呢,属于借东风,借好了事半功倍,借不好只能引火烧身。

百度副总裁这事,论坛没人说,我关注的3个UP都谈了,我取关了2个(都是大白墙一张嘴在那说的,爱惜流量,有个UP连名字都不敢提,怕视频下架),一个还是百度前员工。

之前随手点的关注,可能就是某事当了嘴替,发泄了打工人的情绪。

剩下那个至少费心把原片重点转过来了,关键点也谈到了(话是说给领导听的)。

这种事在网上就是一个角度,你也谈不出花来,谈出来被锤。时间也晚,尾气可能都没吃上。

句式感觉有点老气,怪:“何许人也”、“值此之际”、“其实我们都知道”

“有些事不上……”这个不是每个人都看过,你连个图都不配,别人不一定知道你说的啥。

“一个……一个……”大多数老板哪里想说不敢说了,说的老板多了,打工人听的还少吗?只是没传上网罢了

最后,如果你确实想写字,与其拉人关注却没人看,不如就在这发,但不建议写容易被锤的内容。

房产相关就有人写/转,至少大家多少议论一下。

吐槽:公众号连个历史记录功能都不做,为了写这段,我翻了4次,垃圾!

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (41)
  • 四级用户 白狼聖 4月前
    0 2

这是二维码

再次感谢

• 三级用户 我就是大宝宝 4月前
    0 3
    支持支持!
  • 五级用户 swf3000 4月前
    2 4
    我爱孤烟暮蝉
  • 三级用户 th123 4月前
    0 5
    支持下
  • 四级用户 龙神 4月前
    1 6
    你起码先写一写对于当下社会时事、热点新闻的看法或见解的帖子,看看实力啊。
    0 7
    龙神 你起码先写一写对于当下社会时事、热点新闻的看法或见解的帖子,看看实力啊。
    公众号里面有啊
  • 四级用户 enterer 4月前
    1 8
    现在公众号都是做视频去各个平台引流的
  • 三级用户 我就是大宝宝 4月前
    0 9
    看了一下文章还行,但是没有什么主题亮点,建议、、、、踏实搬砖
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    8 10
    没啥用的,你又没啥名气,谁愿意看你的见解呢?别说公众号了,做UP都很困难的
    真为了混口饭吃,想想其它路子吧…
    0 11
    我就是大宝宝 看了一下文章还行,但是没有什么主题亮点,建议、、、、踏实搬砖
    谢谢指教,在搬呢
    0 12
    enterer 现在公众号都是做视频去各个平台引流的
    短视频创作也想过,还没理清楚思路。
    1 13
    建议短视频呢,总有人会刷到,公众号,别说关注,我自己关注的看都不看。
    0 14
    th123 支持下
    感谢支持,我会继续努力的
    0 15
    warlockom 建议短视频呢,总有人会刷到,公众号,别说关注,我自己关注的看都不看。
    感谢建议,我还没理清楚思路,不能东一榔头西一棒子。而且不论短视频做不做,公众号一定坚持走下去。
    0 16
    一条大辉狼 没啥用的,你又没啥名气,谁愿意看你的见解呢?别说公众号了,做UP都很困难的 真为了混口饭吃,想想其它路子吧…
    感谢建议,我还没理清楚思路,不能东一榔头西一棒子。而且不论短视频做不做,公众号一定坚持走下去。
  • 四级用户 enterer 4月前
    0 17
    现在先火,只能狂蹭热点,而且要开好几个号,看哪个能活下去
  • 四级用户 stevec 4月前
    0 18
    可以在同行业其他企业看看有没有机会,或者三方咨询服务过的企业有没有机会。副业发发公众号、搞搞视频都可以,没有过人之处,还是有点艰辛的,毕竟宇宙的尽头是带货,流量变现也不容易。
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 19
    发涩图吗?我只关注有涩图的公众号😏
    3 20

一点拙见,蹭热点这事呢,属于借东风,借好了事半功倍,借不好只能引火烧身。

百度副总裁这事,论坛没人说,我关注的3个UP都谈了,我取关了2个(都是大白墙一张嘴在那说的,爱惜流量,有个UP连名字都不敢提,怕视频下架),一个还是百度前员工。

之前随手点的关注,可能就是某事当了嘴替,发泄了打工人的情绪。

剩下那个至少费心把原片重点转过来了,关键点也谈到了(话是说给领导听的)。

这种事在网上就是一个角度,你也谈不出花来,谈出来被锤。时间也晚,尾气可能都没吃上。

句式感觉有点老气,怪:“何许人也”、“值此之际”、“其实我们都知道”

“有些事不上……”这个不是每个人都看过,你连个图都不配,别人不一定知道你说的啥。

“一个……一个……”大多数老板哪里想说不敢说了,说的老板多了,打工人听的还少吗?只是没传上网罢了

最后,如果你确实想写字,与其拉人关注却没人看,不如就在这发,但不建议写容易被锤的内容。

房产相关就有人写/转,至少大家多少议论一下。

吐槽:公众号连个历史记录功能都不做,为了写这段,我翻了4次,垃圾!

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。