怎么回事?微软疯了?

四级用户 zouzs 4月前 2223

怎么打开图片变这样了,神经病啊

上一篇:PC哈迪斯2 通关撒花
下一篇:nds的脑锻炼好有意思、
最新回复 (17)
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 2

啥叫疯了……这是国家政策,新装系统 oobe 里也会有这个提示

• 六级用户 进站劣人 4月前
    0 3
    win11吗?我电脑都没有什么相册软件。。。
  • 四级用户 zouzs 4月前
    0 4
    ma_er233 啥叫疯了……这是国家政策,新装系统 oobe 里也会有这个提示
    我只是看本地图片而已,而且他要传送图片数据到别的地方,凭啥呢?
    0 5
    进站劣人 win11吗?我电脑都没有什么相册软件。。。
    win10啊,没升11,就很奇怪,看本地图片这样子搞
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 4月前
    0 6
    我win11也是这样
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 7
    沙壁微软,准备自绝于天下。
  • 五级用户 110119diDI 4月前
    0 8
    哦~也许能解释为啥我看不了图片了
  • 四级用户 hbhdzk04 4月前
    0 9
    图片查看器必须联网?
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 10
    zouzs 我只是看本地图片而已,而且他要传送图片数据到别的地方,凭啥呢?
    因为新加的ocr和ai什么的功能
    0 11
    hbhdzk04 图片查看器必须联网?
    而且必须同意他传送你的图片数据出去
    0 12
    ma_er233 因为新加的ocr和ai什么的功能
    不管他+什么功能,我看本地图片不应该这么搞的,我已经换图片浏览器了哈哈哈
  • 三级用户 pp99pp 4月前
    1 13
    win自带的看图软件不好用 

换Honeyview很久了 小巧方便
  • 四级用户 cansundsom 4月前
    1 14
    不知道,我一直用的2345看图王绿色版
  • 二级用户 a24952355 4月前
    0 15
    cansundsom 不知道,我一直用的2345看图王绿色版

• 四级用户 cansundsom 4月前
    0 16
    a24952355 cansundsom 不知道,我一直用的2345看图王绿色版
    所以说了是绿色版,健康清新无捆绑,解压直接用,我电脑用了好多年了啥全家桶都没有
  • 四级用户 haskaxi 4月前
    0 17
    装个看图的呗,honeyview
  • 四级用户 锻玉 4月前
    0 18
    早已经不只是看图软件了,我用它可以解决一些省得打开PS的功能,只看图的话还是功能单一的好。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。