PC哈迪斯2 通关撒花

六级用户 charmingli 4月前 1125

通关了冥府和地表就算通关了吧,没发现还有哪里可以打。

虽然斧头看着玩着很爽,但是我最终还是选了双刀,斧头攻速太慢了。

最近想玩看看奥日系列,大佬们告诉我下是不是很难啊?

上一篇:机箱风扇的问题,请教各位大佬一下
下一篇:怎么回事?微软疯了?
最新回复 (18)
  • 四级用户 September 4月前
    0 2

哈迪斯不是通关了才是正式开始游戏吗?第二部啊,应该也是吧。

奥日不算难,多存档,多加点,死死就过去了,放心玩

• 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 3
    目前出的哈迪斯2已经是正式版本了?
    还有那个 恶意不息,也是正式版了?
    我以为都是EA的啊
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 4
    怎么这么快
  • 五级用户 ant04444 4月前
    0 5
    这个不是还在ea吗
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 4月前
    0 6
    这个应该不是正式版吧?
  • 六级用户 jinge217 4月前
    0 7
    现在是测试版
  • 三级用户 rickytt82 4月前
    0 8
    奥日1+2 打了一半不想玩了 简直折磨玩家 
  • 三级用户 charky 4月前
    0 9
    现在叫抢先体验版吧
  • 六级用户 野兽兄 4月前
    1 10
    奥日超爽快,先玩1再玩2,2像艺术品一般精美
  • 六级用户 charmingli 4月前
    1 11
    September 哈迪斯不是通关了才是正式开始游戏吗?第二部啊,应该也是吧。奥日不算难,多存档,多加点,死死就过去了,放心玩
    时间泰坦打完可以一直打啊,地表也打完了,好像没有哪里在可以打了应该算通关了吧
    0 12
    一条大辉狼 目前出的哈迪斯2已经是正式版本了? 还有那个 恶意不息,也是正式版了? 我以为都是EA的啊
    1.0的,我下的好像就是正式版吧
    0 13
    rickytt82 奥日1+2 打了一半不想玩了 简直折磨玩家
    很折磨吗?和蔚蓝比怎么样,我蔚蓝可以通关A面,不知道能不能一战
    0 14
    Oldman 怎么这么快
    本坛第一快男还得是你,老头
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 15
    દ 恭ᵕ̈喜 ૩ 
  • 二级用户 fdcnvb 4月前
    0 16
    楼主通关的真快,我1代都玩不利索
    1 17
    charmingli 很折磨吗?和蔚蓝比怎么样,我蔚蓝可以通关A面,不知道能不能一战
    蔚蓝能通a面就没问题,打奥日乱打都行。
    我蔚蓝abc+9都过了,这是我这辈子玩过最难的游戏
    0 18
    charmingli 时间泰坦打完可以一直打啊,地表也打完了,好像没有哪里在可以打了应该算通关了吧
    只玩过一代,一代需要不停通关收集资源送蜜酒,最后接回母亲,众神和解开宴会才达成最后结局。
    我觉得二代也应该类似,等我有时间玩玩看
  • 六级用户 野兽兄 4月前
    0 19
    charmingli 很折磨吗?和蔚蓝比怎么样,我蔚蓝可以通关A面,不知道能不能一战
    那你绝对可以一战!有一些设计非常爽快的关卡,例如一代里面的水漫金山,到了你就知道。另外我最近在搞波斯王子,也不错
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。