大败而归了兄弟们,这台wiiu成为死在我手里第一台机器

四级用户 Annzo 5月前 2238

上一篇:画了夫人
下一篇:这啥东西,在石头上开会那
最新回复 (28)
  • 四级用户 StierGBC 5月前
    0 21
    初始化,3DS啥的都没问题
    WII没接触过
    看来还是玩卡带的GB GBC这些不用初始化
    纯硬驱动
    还有FC SFC N64都是纯硬
  • 三级用户 毛毛兔子脚 5月前
    0 22
    wii和wiiu破的时候是动了固件的,是不是装汉化程序了?
  • 四级用户 Annzo 5月前
    0 23
    毛毛兔子脚 wii和wiiu破的时候是动了固件的,是不是装汉化程序了?
    没,不是破的wiiu,就是直接格式化格坏的,
  • 四级用户 lmhuat 5月前
    0 24
    Annzo 没,不是破的wiiu,就是直接格式化格坏的,
    没破的机,初始化会变砖?反正我是没遇到过
  • 四级用户 Annzo 5月前
    0 25
    lmhuat 没破的机,初始化会变砖?反正我是没遇到过
    我也希望我遇不到
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 5月前
    0 26

初始化了直接砖,这机器有问题吧

不过好像wiiu果机不贵的,也就1000多日元,只是邮费贵点

• 三级用户 毛毛兔子脚 5月前
    0 27
    Annzo 没,不是破的wiiu,就是直接格式化格坏的,
    这个机器使用率怎么样,看来wiiu的芯片问题真的很严重了,回头我也看看我的坏了没。。。
  • 二级用户 khan 5月前
    0 28
    pumbaax10 强迫症通常都是买到机子先初始化干净,这个操作不能省 连初始化都不行,那就说明要再买一台,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    wii wiiu 3ds 非emu的crack机器都不能初始化啊, 初始化就会变砖
  • 三级用户 qinjd 5月前
    0 29
    收藏放入博物馆
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。