大败而归了兄弟们,这台wiiu成为死在我手里第一台机器

四级用户 Annzo 5月前 2238

今天树莓派到了,用了网上的方法也没有用,我成功获得了一台烤面包机....

呜呜呜呜呜呜呜呜,我好难受

上一篇:画了夫人
下一篇:这啥东西,在石头上开会那
热门回复
  • 管理员 Oldman 5月前
    th123 常在河边走,哪能不湿鞋 当学费了老哥
    他是一出门就掉河里,从来没上岸过
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (28)
  • 五级用户 110119diDI 5月前
    0 2
    啊这……搞成砖了?
  • 四级用户 Annzo 5月前
    0 3
    110119diDI 啊这……搞成砖了?
    我发誓以后再也不初始化任何游戏机了。
  • 三级用户 th123 5月前
    0 4
    常在河边走,哪能不湿鞋
    当学费了老哥
  • 管理员 Oldman 5月前
    5 5
    th123 常在河边走,哪能不湿鞋 当学费了老哥
    他是一出门就掉河里,从来没上岸过
  • 三级用户 th123 5月前
    0 6
    Oldman 他是一出门就掉河里,从来没上岸过
    没有吧,我记着这老哥买过不少台老游戏机了啊
  • 五级用户 销锋镝铸 5月前
    0 7
    烤个面包试试,成了就说明没死彻底#(滑稽)
  • 四级用户 Ludens 5月前
    0 8
    嗨,常玩这个谁没遇到过砖
    0 9
    th123 没有吧,我记着这老哥买过不少台老游戏机了啊
    但是这是第一次海淘掉海里了
    0 10
    Oldman 他是一出门就掉河里,从来没上岸过
    哇的一声哭了出来
  • 四级用户 jockey 5月前
    0 11
    wiiu因为闪存问题,好像迟早要变砖,楼主想开点
  • 五级用户 110119diDI 5月前
    0 12
    要是原机器没破过,初始化就初始化了呗,不会有啥问题的呀
  • 四级用户 pumbaax10 5月前
    0 13
    Annzo 我发誓以后再也不初始化任何游戏机了。
    强迫症通常都是买到机子先初始化干净,这个操作不能省
    连初始化都不行,那就说明要再买一台,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    0 14
    pumbaax10 强迫症通常都是买到机子先初始化干净,这个操作不能省 连初始化都不行,那就说明要再买一台,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    嘿,您瞧瞧,我这不就被治好了吗
  • 五级用户 swf3000 5月前
    0 15
    https://cemu.info/  来吧,一起来玩模拟器吧
  • 五级用户 ginobilimessi 5月前
    1 16
    我当年直插毁了一台土星,好受点了不?
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 17
    至少你有过WiiU了。
  • 六级用户 一条大辉狼 5月前
    0 18
    彻底救不回来了?
    0 19
    一条大辉狼 彻底救不回来了?
    wiiu主机现在的价格换内部主板不如再买一台,所以是的
  • 五级用户 sslyd 5月前
    0 20
    砖了吗。虽然我没试过那个树莓派救砖,但是我觉得应该是你操作的问题
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。