快递员上门收件一单可以赚多少钱?

管理员 Oldman 5月前 2445

上一篇:用了一个上午PS4pro 11.0已成功折腾,顺便说个小诀窍
下一篇:有精通熟悉 实况足球2002、实况足球6、实况足球A的大佬,来讨论一个问题
最新回复 (32)
  • 五级用户 110119diDI 5月前
    2 21
    收件比送件收入多,但总时间恒定情况下,送件上门要求又多了,给收件的时间就少了,我有一次晚上六点半下单寄件要求7点半上门收件,收件师傅打电话来买怨我,“以后能不能早点寄” :P 其实是他想赶上最后一班(八点多?)发出的货车。我就理解了,自那以后我会提前下单,7点左右让他拿走,与人方便与己方便
  • 五级用户 ant04444 5月前
    0 22
    我都用蜂巢寄
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 23
    110119diDI 收件比送件收入多,但总时间恒定情况下,送件上门要求又多了,给收件的时间就少了,我有一次晚上六点半下单寄件要求7点半上门收件,收件师傅打电话来买怨我,“以后能不能早点寄” :P 其实是他想赶上最后一班( ...
    我也被说过一次……
  • 四级用户 pkokp8 5月前
    0 24
    自己寄件都是8块钱起步吧,总不能7块钱都被快递公司克扣吧
  • 三级用户 cyrus331 5月前
    0 25
    虽然收件便宜,但数量大的话还算可以的。
    0 26
    cyrus331 虽然收件便宜,但数量大的话还算可以的。
    太麻烦,一件件去收
  • 三级用户 快雪2015 5月前
    0 27
    确实不赚钱,给瓶水也可以
  • 五级用户 wayi_2019 5月前
    0 28
    今天支付宝下了菜鸟裹裹,快递老哥来了,问我个人件公司件,我说个人,他说扫我这个码重新下单,操作完快递费还贵了1元,他说没事,我个人再转你……
    同事说平台下单平台抽成多,扫他码下单他抽成多……
    0 29
    wayi_2019 今天支付宝下了菜鸟裹裹,快递老哥来了,问我个人件公司件,我说个人,他说扫我这个码重新下单,操作完快递费还贵了1元,他说没事,我个人再转你…… 同事说平台下单平台抽成多,扫他码下单他抽成多……
    好麻烦啊,他多了2块钱?
  • 三级用户 jiandanshenghuo 5月前
    0 30
    Annzo 我以前暑假送过外卖,一单五块,快递员只少不多
    你想太多了。。能有一块都不错了
    0 31
    Annzo 我以前暑假送过外卖,一单五块,快递员只少不多
    体谅下,他们是累了,发件一般都是下午晚上,他们都派送了一天件了
    0 32
    现在很多2块,3块包邮的东西,那快递是收了多少钱?
  • 四级用户 Annzo 5月前
    0 33
    jiandanshenghuo 你想太多了。。能有一块都不错了
    😂我写的是只少不多,不是只多不少。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。