快递员上门收件一单可以赚多少钱?

管理员 Oldman 5月前 2445

顺丰上门小哥态度倒是挺好的,菜鸟快递上门收件每次都一脸不高兴,我估计是收件单价很低?我倒也愿意自己去驿站寄,但我家附近的驿站不收件,我只能让快递员他们上门收件,上次小哥来收件满头大汗,我实在不好意思还给了他一罐可乐😂

上一篇:用了一个上午PS4pro 11.0已成功折腾,顺便说个小诀窍
下一篇:有精通熟悉 实况足球2002、实况足球6、实况足球A的大佬,来讨论一个问题
最新回复 (32)
  • 四级用户 Annzo 5月前
    0 2
    我以前暑假送过外卖,一单五块,快递员只少不多
  • 四级用户 enterer 5月前
    0 3
    菜鸟好像很少吧,而且上门一单时间都够派多少件了。
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 4
    Annzo 我以前暑假送过外卖,一单五块,快递员只少不多
    快递员当然比外卖少
    0 5
    enterer 菜鸟好像很少吧,而且上门一单时间都够派多少件了。
    是啊,看他的脸就知道很少,可能就1块钱,甚至5毛钱
  • 四级用户 StierGBC 5月前
    0 6
    来了就是愿意接活
    不必要给可乐
    下次再不给还不乐意了
    0 7
    StierGBC 来了就是愿意接活 不必要给可乐 下次再不给还不乐意了
    他被派单不得不来,否则扣钱的
  • 三级用户 icemould 5月前
    0 8
    快递员考核很可怕的,我都尽量对上门取件的人好一点。
    0 9
    icemould 快递员考核很可怕的,我都尽量对上门取件的人好一点。
    是啊,强制收件,也很无奈
  • 四级用户 StierGBC 5月前
    0 10
    Oldman 他被派单不得不来,否则扣钱的
    回复7楼: 平常态度就行
    偶脚得不必热情也不用冷淡
  • 三级用户 i679 5月前
    1 11
    我虽然没干过快递,但我觉得普快既要寄快递,还要处理大量退货单,算是走量不走价。人一忙起来情绪都难免变差,更何况单价还低,更没必要给好脸色了
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 12
    我现在也点了让他们上门,或者我点了自己下去驿站寄,8块起步,直接驿站扫码专属快递员,12块起步,我以前一直不知道,想想被坑了多少次了。。。当时我一直以为寄快递12块起步,顺丰好像也就12块。
  • 六级用户 坚定青蛙 5月前
    0 13
    进站劣人 我现在也点了让他们上门,或者我点了自己下去驿站寄,8块起步,直接驿站扫码专属快递员,12块起步,我以前一直不知道,想想被坑了多少次了。。。当时我一直以为寄快递12块起步,顺丰好像也就12块。
    是,我也碰到过,让他们来上门来更便宜,我自己的辛苦拿去寄还更贵
    0 14
    进站劣人 我现在也点了让他们上门,或者我点了自己下去驿站寄,8块起步,直接驿站扫码专属快递员,12块起步,我以前一直不知道,想想被坑了多少次了。。。当时我一直以为寄快递12块起步,顺丰好像也就12块。
    菜鸟快递最便宜的只有5-6元
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    0 15
    驿站收件他们赚钱的啊怎么不收
    0 16
    wenbin5243 驿站收件他们赚钱的啊怎么不收
    嫌麻烦呗
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    0 17
    Oldman 嫌麻烦呗
    那太懒了,都直接喂到嘴边了,我们这都收
  • 五级用户 thcin 5月前
    1 18
    送一票赚0.5-1不等,收一票能赚好几块
  • 四级用户 8368 5月前
    0 19
    我是只寄过顺丰京东,态度都挺好
  • 四级用户 wNg333 5月前
    1 20
    收可比送多多了,怎么还拉脸呢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。