串通投标,哈哈

五级用户 zhower 5月前 2694

老夫迟早要被这些人笑死🤣

上一篇:(已领完) 网易云黑胶vip五天会员 2 张
下一篇:有什么好用实惠的云共享空间么
热门回复
  • 五级用户 ma_er233 5月前

铁拳打击非法网站 http://localhost:8080/

• 四级用户 mrchangkun 5月前
    还有更厉害的呢,都是用的WIN10和OFFICE。

现在投标唱标的过程确实是有记录ip的这个做法,一般都是用热点规避。这么蠢的头一次见到。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (30)
  • 五级用户 mazz 5月前
    4 2
    哈哈哈哈哈
  • 五级用户 zhower 5月前
    3 3
    mazz 哈哈哈哈哈
    两张0分卷是抄袭无疑😆
  • 管理员 Oldman 5月前
    1 4
    他都提到IP地址了应该至少也懂一丢丢吧,怎么还犯这种错误
  • 四级用户 mrchangkun 5月前
    7 5
    还有更厉害的呢,都是用的WIN10和OFFICE。

现在投标唱标的过程确实是有记录ip的这个做法,一般都是用热点规避。这么蠢的头一次见到。
  • 五级用户 CAN1780 5月前
    3 6
    哈哈哈,大聪明😆
  • 五级用户 ma_er233 5月前
    11 7

铁拳打击非法网站 http://localhost:8080/

• 五级用户 mazz 5月前
    1 8
    ma_er233 铁拳打击非法网站 http://localhost:8080/
    哈哈哈
  • 七级用户 oryxyang 5月前
    1 9
    嗯?127.0.0.1不是每台电脑都有的私ip吗?不过他是怎么取到这个ip的,不会有人在电脑的网卡里面设置的这个ip吧?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 5月前
    3 10
    偌大个海口市住建局,就没人懂吗?都等着看局长的笑话呢
  • 四级用户 乱月 5月前
    1 11
    第二天公告,之前都是临时工干的,现已辞退
  • 五级用户 Beepnow 5月前
    3 12
    说白了就是外包的外包的外包,也不晓得项目转了几倒手。开始设计投标IP地址不能重复这一规则的,估计是位于第三道或者第四道的IT公司,根本不懂招投标,凑合懂一点点TCP/IP,就攒了这么一条规则,进入了规则库。至于最后报这个localhost地址的,不过是最末尾的苦逼临时工都算不上的打工仔,完全没怎么上心,只不过在他之上的官老爷们也不上心,就这么一步步按规定走流程走出来这么个笑话。不过能够看懂的人,其实也不多。
  • 三级用户 肥肥酋长 5月前
    0 13
    看来这家老板得罪人了
  • 三级用户 exodus1999 5月前
    0 14
    这不把干活儿的临时工都开掉了,剩下有编制的全是有创意,有信心,有见解的。
  • 三级用户 Ekita 5月前
    0 15
    哈哈哈 笑死我了,这稍微懂点的就不会出这个洋相了
  • 四级用户 螺丝 5月前
    2 16
    海口的领导班子?那这算正常发挥了
  • 四级用户 snri 5月前
    0 17
    投标不都是这样的,只不过这个疏忽大意而已
  • 三级用户 快雪2015 5月前
    0 18
    现在投标挺严的了,虽说也有空子可钻但成本大大提高
  • 四级用户 dust1129 5月前
    2 19
    这个也算正常发挥吧?在中国,不要迷信任何权威,砖家,领导。如果这个世界是个草台班子,那么中国的就是草台中的战斗机中的七代机
  • 三级用户 qinjd 5月前
    0 20
    局里的高材生都不懂这个?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。