串通投标,哈哈

五级用户 zhower 5月前 2700

上一篇:(已领完) 网易云黑胶vip五天会员 2 张
下一篇:有什么好用实惠的云共享空间么
最新回复 (30)
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 21
    串通?不是一般内定的么。
  • 二级用户 a24952355 5月前
    0 22
    127.0.0.1 只要会懂一点网络皮毛的 就会知道 
    肯定是某领导的杰作 原因我们平民哪会知道呢
  • 四级用户 小拇指 5月前
    0 23
    奇怪啊,一般电子标书制作软件都是实时联网的啊,断网制作电子标书也可以?
  • 四级用户 参宿肆 5月前
    0 24
    dust1129 这个也算正常发挥吧?在中国,不要迷信任何权威,砖家,领导。如果这个世界是个草台班子,那么中国的就是草台中的战斗机中的七代机
    不至于不至于,日本文部科学省一把手还不知道U盘是什么呢,人家还在用软盘的年代
  • 四级用户 龙神 5月前
    0 25
    所以是程序记录IP写的有问题。
    还是说这5份标书就是自己上传的。
  • 五级用户 比利十三 5月前
    0 26
    以后有机会用Ai标书,绝绝子
  • 三级用户 hdx_34 5月前
    0 27
    我觉得  说这5份标书就是本地上传的   这就直接暴露了问题
  • 三级用户 寰宇 5月前
    0 28
    我参加过不见面投标啊,想不出哪个环节会出这种纰漏。
  • 四级用户 r0pom 5月前
    0 29
    老爷爷看手机...
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 5月前
    0 30
    可能原本就是内定的,但是没有证据 随便找了个理由。
  • 四级用户 磨人的小妖精 5月前
    0 31
    在微博看到了这张图,没怎么懂,不是说 127.0.0.1 不懂,而是不懂投标流程,为什么五家投标文件的 IP 地址都是本地回环地址?

按我的理解,应该是线上投标,公司上传投标文件,监管平台审核,然后平台发现五家公司上传时,都是同一 IP 地址,且不说公网 IP、内网 IP、NAPT 这些,我这种小白都能看出问题,审核究竟是怎么审出 127.0.0.1 的地址?

然后微博评论说什么萝卜坑,我是没懂,难道是在内网本地直接上传五份投标文件的吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。