真郁闷,steam账号居然被盗了

五级用户 热干面不加酸豆角 5月前 2481

上一篇:气死任天堂的一张图
下一篇:水一贴,感谢大神们的指导,终于通了FF6
最新回复 (42)
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 5月前
    0 21
    wulihuang120 我年前也被盗,申述很方便提供微信最后一次买游戏账单就行了
    怎么操作的呢?
  • 五级用户 ma_er233 5月前
    0 22
    热干面不加酸豆角 不清楚,我都没在外面电脑上过。steam客户端好像没有找客服的地方,应该去哪里找?

啊这这这

Screenshot 2024-05-11 181816.png

网页一打开最上面不就是

0 23
    ma_er233 热干面不加酸豆角 不清楚,我都没在外面电脑上过。steam客户端好像没有找客服的地方,应该去哪里找? 啊这这这网页一打开最上面不就是
    哦,要去网页端啊,好的
    0 24
    刚刚申诉了一下,看看能不能解决了
  • 四级用户 loner4321 5月前
    0 25
    你的手机不装steam app?输入密码还得动态口令解锁
  • 四级用户 ljoyy 5月前
    0 26
    是不是QQ邮箱?
  • 五级用户 dm123 5月前
    0 27
    热干面不加酸豆角 但是我密码应该都是没错的,我习惯都是用常用的几个密码,而且邮箱应该也不会有变化才对啊
    注册在其他平台的库被拖了,然后steam被撞库带走了
  • 五级用户 yggdra 5月前
    1 28
    我现在除了不重要的网站,都是自动生成的密码。
    没错,密码是啥我自己都不知道。
  • 六级用户 qqllo 5月前
    0 29
    Oldman 1,你有没有在其他电脑登陆过? 2,里面有没有什么网游?吃鸡?
    没网游的是不是相对安全?
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 30
    qqllo 没网游的是不是相对安全?
    是的,有吃鸡这类游戏的会比较容易被盗
  • 六级用户 qqllo 5月前
    0 31
    Oldman 是的,有吃鸡这类游戏的会比较容易被盗
    装备可以卖钱吧
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 32
    qqllo 装备可以卖钱吧
    号可以卖钱
  • 四级用户 pkokp8 5月前
    0 33
    很多网站开2FA,steam也有,但steam是自己定制的,很难受,要装一个steam令牌,很烦
  • 五级用户 fragranse 5月前
    1 34

看这里,非常详细了:

《【更新】Steam被盗找回+PUBG因被盗封禁申诉教程》
    https://keylol.com/t457527-1-1

快捷方式如下:

steam账户被盗申诉链接

https://help.steampowered.com/zh-cn/wizard/HelpWithAccountStolen

直接输入账户名的申诉链接:

https://help.steampowered.com/zh-cn/wizard/HelpWithLoginInfo?accountsearch=1&issueid=408&reset=1

建议仔细从头开始看。。

从盗号的起因、找回、后续防范都有介绍,非常详细了

• 四级用户 ycbx320 5月前
    0 35
    俄罗斯和中国,我的steam和微软账号异地登陆申请ip归属最多的两个地方。
  • 四级用户 九灵玉枢 5月前
    0 36
    邮箱被盗了,然后邮箱解绑后把所有相关邮件删掉
  • 五级用户 woyiyu 5月前
    0 37
    我被盗过两次,邮件申诉就回来了,要附上几张购买游戏的支付成功的付款图片就好,
    第二次申诉后我就开了steam app里的口令在没被盗过
    0 38
    谢谢楼上各位的帮助,我已经成功拿回自己的账户了,并且现在加上了手机验证码,应该安全多了
  • 四级用户 yechachong 5月前
    0 39

怎么取回的呢

• 五级用户 小茵小可 5月前
    0 40
    要么是去过网吧,要么就是你本身qq邮箱没设置安全认证,在哪都能登录。
    找回也简单,出示微信、支付宝的交易记录还有历史邮箱就可以找回。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。