真郁闷,steam账号居然被盗了

五级用户 热干面不加酸豆角 5月前 2478

今天想着登录下steam看看有啥打折游戏可以买的,结果显示要我输入密码,估计是时间长没有登录吧,就输入密码,结果显示错误,难道记错了?就再输入几次自己习惯用的密码,都不对,好吧,没办法,就看看忘记密码能不能搞定,结果发现提示我,显示的邮箱地址虽然不是完整的,但是开头字母和长度明显不是我的邮箱,这下才知道,不是密码错了,而是账号被盗了,但是奇怪,账号换密码邮箱什么的不是应该在原邮箱发口令的么?可是我的邮箱没有这个口令的邮件啊,之前我的邮箱就曾经频繁收到口令邮件,显示应该是有人想弄我的账号,结果这次还真被弄走了,唉,我这里面好歹也有几百块的游戏的啊,大家知道该怎么才可能拿的回来么?

上一篇:气死任天堂的一张图
下一篇:水一贴,感谢大神们的指导,终于通了FF6
最新回复 (42)
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 2
    1,你有没有在其他电脑登陆过?
    2,里面有没有什么网游?吃鸡?
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 3
    没绑定手机吗
  • 四级用户 flashmansz 5月前
    0 4
    steam找回应该不难 联系一下客服 初始邮箱权限很高的 好像还需要之前游戏的购买支付记录吧 越早越好
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5月前
    0 5

只看了最后一句了。。编辑

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5月前
    0 6
    还有隐藏呢
  • 五级用户 Leviathan 5月前
    0 7

在网吧登录就会被盗

• 六级用户 进站劣人 5月前
    0 8
    卧槽,这都被盗了?还能把邮箱改了!
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 5月前
    0 9
    Oldman 1,你有没有在其他电脑登陆过? 2,里面有没有什么网游?吃鸡?
    我登录的都是自己的家里的电脑,也没有玩过网游,基本都是单机
    0 10
    zhower 没绑定手机吗
    绑订了手机啊,但是也没有用,好像还是要用邮箱找回密码
    0 11
    flashmansz steam找回应该不难 联系一下客服 初始邮箱权限很高的 好像还需要之前游戏的购买支付记录吧 越早越好
    客服是外国人还是中国人呢?
    0 12
    热干面不加酸豆角 我登录的都是自己的家里的电脑,也没有玩过网游,基本都是单机
    有没有在某宝买过游戏?
    0 13
    Oldman 有没有在某宝买过游戏?
    没有,都是自己在steam里直接买的
    0 14
    热干面不加酸豆角 没有,都是自己在steam里直接买的
    这样不会被盗的,肯定有什么其他原因
    0 15
    Oldman 这样不会被盗的,肯定有什么其他原因
    但是我密码应该都是没错的,我习惯都是用常用的几个密码,而且邮箱应该也不会有变化才对啊
  • 五级用户 ma_er233 5月前
    0 16
    热干面不加酸豆角 客服是外国人还是中国人呢?

要我就中英各写一遍

• 五级用户 八云灵梦 5月前
    0 17
    steam客服找回,说中文就可以了。你这种被盗号,要么浏览啥网站下了莫名其妙的东西,要么就是下过steam管家。管家把你号盗走当公车了。
  • 三级用户 wulihuang120 5月前
    0 18
    我年前也被盗,申述很方便提供微信最后一次买游戏账单就行了
    0 19
    不清楚,我都没在外面电脑上过。steam客户端好像没有找客服的地方,应该去哪里找?
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 20
    热干面不加酸豆角 绑订了手机啊,但是也没有用,好像还是要用邮箱找回密码
    可以用手机口令登陆吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。