PS4 11.0 有人试成功了吗?两次成功了,各位

五级用户 小茵小可 4月前 2250

如题。

看来大家多多少少都开始实验了啊,现在9.00和11.0都可以直接弄,教程本站不能发,去b站搜索一下就行,有大量的教程分享。

晚上再回本帖发布一下战况。

各位,两次成功!

上一篇:指虎造型joycon配件,这哪里还是扇巴掌
下一篇:关于GBA画面色准的问题
最新回复 (24)
  • 管理员 Oldman 4月前
    2 2
    11.0可以玩了,我9.60还得再等等,而且我不打算升级,我就死磕9.60了,因为9.60有webkit漏洞,说不定哪天就公布了,又可以折腾一次
  • 四级用户 boring_yan 4月前
    1 3
    成功了,国行71开头,11系统
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 4
    Oldman 11.0可以玩了,我9.60还得再等等,而且我不打算升级,我就死磕9.60了,因为9.60有webkit漏洞,说不定哪天就公布了,又可以折腾一次
    我也是9.60,昨天下午我升级了,还行,第一次破比较墨迹,但还是破了,不过我云盘没有会员,想下个底特律都下不完,就继续吃灰去了
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 5
    死磕5.05不少年了,感觉良好!
  • 三级用户 毛毛兔子脚 4月前
    1 6
    Oldman 11.0可以玩了,我9.60还得再等等,而且我不打算升级,我就死磕9.60了,因为9.60有webkit漏洞,说不定哪天就公布了,又可以折腾一次
    贴吧里说再等等,9.6有更好的折腾方式,目前11的折腾有点繁琐了,但是好歹是能折腾了
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 7
    等一个简单的,成功率高的
    0 8
    oryxyang 等一个简单的,成功率高的
    你多少系统啊,还等
  • 五级用户 小茵小可 4月前
    0 9
    不错啊,那今晚就试了,10.5升11没什么顾虑,就不等了。试一试一些我的1050电脑运行不流畅的游戏。
  • 五级用户 AFE 4月前
    0 10
    我是老版PS4,11开头的,10.01直接升11了,感觉稳定性还不错,成功率也挺高的,玩了两天了,目前还没死机过,而且可以待机。唯一比较麻烦的就是每次破都要插网线,插U盘吗,我最开始用的笔记本怎么试都不成,估计是网卡的问题,后来换台式机才成的。
  • 三级用户 cyrus331 4月前
    0 11
    webkit漏洞有什么可玩性呢
  • 五级用户 小茵小可 4月前
    0 12
    AFE 我是老版PS4,11开头的,10.01直接升11了,感觉稳定性还不错,成功率也挺高的,玩了两天了,目前还没死机过,而且可以待机。唯一比较麻烦的就是每次破都要插网线,插U盘吗,我最开始用的笔记本怎么试都 ...
    有点慌啊,我就一台带网口的笔记本,希望别出什么问题。
  • 四级用户 情雅致 4月前
    1 13
    我是9.5,我也不升,等着psfree漏洞
  • 四级用户 Another 4月前
    0 14
    激动,记得反馈
    0 15
    情雅致 我是9.5,我也不升,等着psfree漏洞
    一起等,哈哈
  • 五级用户 swf3000 4月前
    0 16
    我也是9.6死等,不想弄网线,U盘
  • 四级用户 yoonana 4月前
    0 17
    昨天见了个ps4 pro,本地的,箱说全7209,单手柄,带个小屏幕,看成色还不错,卖999,,,正在考虑,结果卖了
    也不知道亏不亏。系统最新,我家里有碟,不关心破j
  • 四级用户 ZLYYM 4月前
    0 18
    我的超过 11.00了,是不是就不行了。。。
    0 19
    AFE 我是老版PS4,11开头的,10.01直接升11了,感觉稳定性还不错,成功率也挺高的,玩了两天了,目前还没死机过,而且可以待机。唯一比较麻烦的就是每次破都要插网线,插U盘吗,我最开始用的笔记本怎么试都 ...
    U盘插一次就行,以后不用再插
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 20
    Oldman 你多少系统啊,还等
    10.3还是10.5,我忘记了。好久没开机了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。